QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第三期!11月18号火锅大餐,更新完毕!!!集中第一页!革命根据地成果展示综合贴!!要

Post by nouinouille
暂时的明单

午夜
YUEVAN
GOBLINS
荆宝贝
CELINE

第二阵风
剑云
宝妮可
这是不是说我媳妇批准啦:
如果是我得快把好消息告诉她,她也在留口水

新浪微博达人勋

回复: 第三期!11月18号火锅大餐,更新完毕!!!集中第一页!革命根据地成果展示综合贴!!要

Post by 我是一阵风
这是不是说我媳妇批准啦:
如果是我得快把好消息告诉她,她也在留口水

这么说,你家乖仔不来了?

新浪微博达人勋

批准拉
鉴于革命对伍逐渐旁庞大
每半法换大房子
我决定换个大餐桌

新浪微博达人勋

Post by Goblins
大人玩小孩 小孩玩大人:

我玩帅哥 帅哥电我

有点脸红了看的

新浪微博达人勋

今天LG告诉我
公司星期六约了个客户吃午饭
我也必须去
所以星期六我就不和你们腐败了
但午饭后我会来
大约下午3点的样子

新浪微博达人勋

还请领导批准

新浪微博达人勋

那天YUEVAN还在我们面前换衣服呢, 要看有胸, 要有腿, 要有腰, 要PG有PG,

咣当一声 吓坏了俺

额滴神呀 当着俺家帅哥的面,换来换去

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
有点脸红了看的

呃 我很纯洁地问一句,你脸红什么

新浪微博达人勋

午夜...................750 G DE BEAUFORT + AILYUEVAN...................水, 电,地方,KIRSHGOBLINS.................9 TRANCHES DE JAMBON DE PARME OU DE BAYONNE OU CRU + 10 TRANCHES DE BACONCELINE.....................TIRAMISU我.................................SALADE + VIN ROUGE第...

遵旨

弱弱问一句,为啥子一种10片一种9片:eek:

新浪微博达人勋

他们都睡了
嘿,
帅哥玉体我都碰过
我门已经同床共枕,不分彼此了

新浪微博达人勋

你怎么那么快啊
我换了因为刚才不知道剑云不来你们自己分配吧

要是我的工资单能做的这么快,该有多好

新浪微博达人勋

Post by yuevan

嘿,
帅哥玉体我都碰过
我门已经同床共枕,不分彼此了

俺的醋劲可不是一般得大

这样吧,把你儿子给我玩玩.不过,一想到他不上当,我就郁闷.

等我琢磨出个新花样来,就不信他不上当.

新浪微博达人勋

神童们睡觉了
我又要去做夜宵了
做贤妻

新浪微博达人勋

我现在才知道你的字典里有纯洁这两个字呢:eek:

我不但纯洁,而且还很无邪.
不但无邪,而且还很天真,
不但天真,而且还很幼稚,
不但很幼稚,而且还很弱智.
有时候我很弱智,所以,请允许我在你们这些玉体 细腰 同床共枕 ........之中弱弱地问一句

纯洁 舍我其谁:eek:

新浪微博达人勋

Post by yuevan
神童们睡觉了
我又要去做夜宵了
做贤妻

千万别做咸妻

更不能做闲妻

练好手艺,下次给我们麻的时候煮宵夜