QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第三期!11月18号火锅大餐,更新完毕!!!集中第一页!革命根据地成果展示综合贴!!要

Post by nouinouille
既然咽口水为什么不来参加呢??
看来不久我们得转移阵地了,得找个住MAISON的,那样可以从1楼串到3楼:

新浪微博达人勋

回复: 第三期!11月18号火锅大餐,更新完毕!!!集中第一页!革命根据地成果展示综合贴!!要

昨天买菜时候,狠狠买了一大堆着个鱼丸那个虾丸的,今天准备自己煲汤!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
昨天买菜时候,狠狠买了一大堆着个鱼丸那个虾丸的,今天准备自己煲汤!!!!!!
你这下补回来昨天少吃的部分了

新浪微博达人勋

前几天我不是说等这个月发了奖金后要请你们去吃饭的吗,刚开始想去可乐店后来想想GOBLINS已经去过可乐的店了倒不如带她去吃韩国餐, 但是刚才在美食版看见了可乐的多款美味的CHEESCAKES,唉我在拼命的咽口水呢

等到下次发奖金的时候再去阿 反正你经常有奖金的说

你们真的太能吃了 当心身材阿

新浪微博达人勋

Post by Goblins
等到下次发奖金的时候再去阿 反正你经常有奖金的说

你们真的太能吃了 当心身材阿

那天除了我,个个好身材,你就不要长天白日头的担心你的身材了,为了身材放弃美味是可耻的

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
你这下补回来昨天少吃的部分了

你家弟弟不是一开始很乖很乖的么

怎么后来就大闹天宫了,是不是看见我走了

新浪微博达人勋

你家弟弟不是一开始很乖很乖的么

怎么后来就大闹天宫了,是不是看见我走了
可能他习惯吃好要午睡,一下没适宜过来.
这不,现在又呼呼大睡啦,真是幸福,我现在可是才弄午饭吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那天除了我,个个好身材,你就不要长天白日头的担心你的身材了,为了身材放弃美味是可耻的
呵呵,你这个时候了要是还是保持着魔鬼身材的话,
就麻烦了啊

新浪微博达人勋

哎呀呀,又吃又吃。谗四个人。

新浪微博达人勋

W W W , bao ming can jia ge ming dui wu!!!

新浪微博达人勋

我在想下星期六咱们吃啥呢

新浪微博达人勋

你好厉害啊昨天刚大吃了一顿今天就在想下个星期六了:eek:

下个星期六你想吃西餐还是亚洲餐??
我还在想每次都要你达人做给我们吃,你会不会觉得辛苦.
我们应该怎样报答你

新浪微博达人勋

其实如果我们革命队伍越来越庞大的话
我们也可以改去餐馆聚餐的啊
然后买单的时候大家平分就好了
只是一个提议
大家不要打我啊
我是怕达人辛苦

PS现在俺还没工作,等以后工作了,一定请各位革命战友大吃一顿

新浪微博达人勋

这个也行,我没意见
那到时候就以人数为准了
不算小孩
要是5人以上我们就到馆子撮一顿
要是5人或5人以下那就辛苦达人给我们做了

新浪微博达人勋

怎么样???下星期六大家想要吃什么餐???
有人做,我吃啥都行
看看其他革命同志了