QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 11月18号火锅大餐,计划中!!!革命根据地成果展示综合贴!!要参加的JMS积极报名,

Post by 我是一阵风
j'ai que l'adresse,il y a code ou pas? quelle étage?

我来回答你,出那个地铁口,有一栋很高很圆的楼,她家住12楼,没有code,要看门的女士来给你开大门

还有地主要我12点到,因为11.30的时候她和工作达人估计还在外面采购

要不,你和我一起在那个点等她下来?

新浪微博达人勋

回复: 11月18号火锅大餐,计划中!!!革命根据地成果展示综合贴!!要参加的JMS积极报名,

Post by 午夜飞翔
我来回答你,出那个地铁口,有一栋很高很圆的楼,她家住12楼,没有code,要看门的女士来给你开大门

还有地主要我12点到,因为11.30的时候她和工作达人估计还在外面采购

要不,你和我一起在那个点等她下来?
ok;merci
à tout à l'heure

新浪微博达人勋

啊~~~~你们又腐败!

新浪微博达人勋

孕妇小心火锅里面的羊肉要涮熟再吃!!

新浪微博达人勋

一会过去扎一头凑热闹,然后2点前走人,可否

新浪微博达人勋

SWEET和她的小美女也要过去

新浪微博达人勋

YUE家要爆满

新浪微博达人勋

我晕 这么多同志啊

看来我错过了 因为才爬起来 赶到的话至少要下午4点了

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
一会过去扎一头凑热闹,然后2点前走人,可否

你们太腐败了

新浪微博达人勋

Post by Goblins
我晕 这么多同志啊

看来我错过了 因为才爬起来 赶到的话至少要下午4点了

你现在减肥么还
要减肥赶紧怕起来

新浪微博达人勋

我回来了

因为这样那样的原因,可以开吃了,我却要闪人,吃了3个鱼丸,垂头丧气的走鸟

现在那里大人不算,还有3个男孩子外加一个小姑娘,等会儿樱桃,SWEET,GOBLINS还要去的话

妈妈呀.............................

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
你现在减肥么还
要减肥赶紧怕起来

自从跟着Nouinouille和yuevan混以来。体重一直见长.可怜那些衣橱里的牛仔裤啊,我算是没有指望再塞进去了.

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我回来了

因为这样那样的原因,可以开吃了,我却要闪人,吃了3个鱼丸,垂头丧气的走鸟

现在那里大人不算,还有3个男孩子外加一个小姑娘,等会儿樱桃,SWEET,GOBLINS还要去的话

妈妈呀.............................

已经不少了 俺一个也没有捞到

新浪微博达人勋

je suis rentrée!j'ai bien mangé et j'ai pris pas mal de jouet pour mon fils merci à tous
depuis ce matin je ne peux plus taper chinois

新浪微博达人勋

儿子吃饱喝足睡着了,我来向JMS汇报下,那时候赶着走怪不好意思的,也没帮忙洗碗.还有儿子在吃饭其间捣乱,把小夜留下的那碗SAUCE全部打翻在YUANCELLIO,他自己,我和沙发上了,在此郑重向YUANCELLIO和YUEVAN道歉,实在不好意思!
谢谢Nouinouille给的玩具!