QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 革命根据地成果展示综合贴!!要参加的JMS积极报名,好吃好玩呀!消息即时播报.注

去给MILIEU做夜宵了

新浪微博达人勋

回复: 革命根据地成果展示综合贴!!要参加的JMS积极报名,好吃好玩呀!消息即时播报.注

老规矩
酒水和饮料我负债.

新浪微博达人勋

Post by nouinouille

牛肉

猪心
牛肉丸
虾丸
莲藕
豆腐
粿條
还有没有??

蔬菜:

筒篙(是不是这样写)
冬瓜
白菜
白萝卜
生菜(这个建议生吃,用来清口的)
中国菠菜

够不够了,或者有不喜欢的吃,就删除,有我没写到的,那么就再添,土豆片也可以下火锅,但是太占肚子拉,你们看看要不要。

我们那里吃火锅还下的荤菜:
泥鳅
黄鳝
鸡腰
血旺(没有鸡鸭血,猪血也行)
猪脑花(很肥,可能有人会觉得腻)

给你们做个参考

还有回答工作达人的问题,,毛肚就是牛百叶,但是是水牛的。
给你看张片片,这里卖的牛百叶太厚了,下火锅不行。

新浪微博达人勋

血.和脑什么就不要了吧.
我们有战友不吸血的,
其他都很好吃呀

新浪微博达人勋

进来就留口水,小心,快把锅闪开

新浪微博达人勋

煮鸡汤吧.
还是排骨汤

YUEVAN

你可要先把汤煮好啊, 这个星期六你来做大厨啦

新浪微博达人勋

Post by yuevan
血.和脑什么就不要了吧.
我们有战友不吸血的,
其他都很好吃呀
是啊是啊
听起来就有点........

新浪微博达人勋

那我糊涂了, 我应该买啥??
我非常满意你第一次说的那些

新浪微博达人勋

回复: 11月18号火锅大餐,计划中!!!革命根据地成果展示综合贴!!要参加的JMS积极报名,

哼 你们吃去吧

我今天已经心满意足了 天啊 我把蟹钳蟹盖都嗉的干干净净 末了用面条将饭盒擦得光可鉴人 天底下居然还有我这样节俭的 不浪费一滴汤汁

别说火锅 金锅我也不馋了:

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
哎呀,你吃罢吃吧,能胖成什么样子啊

大不了,光吃素菜不就完了

还有,问一句,你们吃猪脑花么,可惜巴黎没有没有毛肚和鸭血卖

我不是不想去 是有事去不了

我对火锅不太感兴趣  但是 太渴望打麻将了

新浪微博达人勋

回复: 11月18号火锅大餐,计划中!!!革命根据地成果展示综合贴!!要参加的JMS积极报名,

这个厉害啊

新浪微博达人勋

这个贴好吃好玩又热闹
给你精华呼吁大家一起参加

新浪微博达人勋

我还没决定去不去,到时候打电话给你们。因为家里实在有太多活了干不过来。真想请个人帮忙做下家务

新浪微博达人勋

抽空来热闹热闹吧 .
周末要休息一下嘛 !!

Post by 樱桃紫了
我还没决定去不去,到时候打电话给你们。因为家里实在有太多活了干不过来。真想请个人帮忙做下家务

新浪微博达人勋

先打个报告啊,到今天早上为止,还在流鼻涕,我很努力的喝白菊花水捂汗了

看下午情况如何,不行的话,我就中午过来把菜给你们,然后顺便把地主家的大鹅牵走后马上闪人

大家都有bb的,我不想害人,嘿嘿