QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 革命根据地成果展示综合贴!!要参加的JMS积极报名,好吃好玩呀!消息即时播报.注

嘿!
努力.努力!!: :10900: :10900: :em4000:
悄悄话满了

新浪微博达人勋

回复: 革命根据地成果展示综合贴!!要参加的JMS积极报名,好吃好玩呀!消息即时播报.注

嘿!
努力.努力!!: :10900: :10900: :em4000:
首长悄悄话满了

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
为什么还欠一个她应该早就到家了:eek:

RER B今天也不好等 等我一瘸一拐拖拉着高跟鞋到家的时候 你们已经吃晚饭了 幸福啊

然后 俺这个贤妻还要做饭烧菜

现在贤夫在洗碗.....

新浪微博达人勋

猪猪真好让你好像西太后一样茶来张口
是呀
真是太后
跑了.趁JONAS 睡觉
我要用功了

新浪微博达人勋

猪猪真好让你好像西太后一样茶来张口

西太后是不用下厨煮饭的 俺只是茶来张口而已

可是俺真的认识一个女人 过的比太后还舒服   
上下班有专车接送
日日有高级厨师煮饭烧菜
心烦时有出气筒出气
无聊时有小明星解闷

新浪微博达人勋

这个星期六同志们我们吃火锅吧, 等我去买个鸳鸯锅跟那个小炉头吧
好喂,明天去买酱料
还有三个帖.加油 .:

新浪微博达人勋

2000了

新浪微博达人勋

嘿嘿嘿嘿
加了加了

新浪微博达人勋

你去问问午夜跟剑云吧, GOBLINS没得吃,等我问问一阵风 还有吗???

不行 不行  新火锅买来后要放到家里养熟了才能用  至少要等两个星期

我说的可是经验阿

新浪微博达人勋

Post by yuevan

好喂,明天去买酱料
还有三个帖.加油 .:

我晕 你不是忙正事去了吗  闻到香味就跑来了 :eek: 鼻子可是够好使的

新浪微博达人勋

你们想吃火锅我不能将你们的嘴缝上

只有心中暗自祈祷 巴黎的鸳鸯火锅脱销中................

新浪微博达人勋

你去问问午夜跟剑云吧, GOBLINS没得吃,等我问问一阵风 还有吗???

礼拜六下午3点以后有事情,要不我中午过来闻闻香味吧,如果你们是一早就开始准备,中午吃的话,我可以过来帮忙,我带素菜好了

新浪微博达人勋

Post by Goblins
你们想吃火锅我不能将你们的嘴缝上

只有心中暗自祈祷 巴黎的鸳鸯火锅脱销中................

哎呀,你吃罢吃吧,能胖成什么样子啊

大不了,光吃素菜不就完了

还有,问一句,你们吃猪脑花么,可惜巴黎没有没有毛肚和鸭血卖

新浪微博达人勋

没关系的没有鸳鸯的就用平常的自己家酱油就是了贝
用电的我有

就是,电饭煲都可以

我们还围着锅台吃过

新浪微博达人勋

(你们想吃火锅我不能将你们的嘴缝上

只有心中暗自祈祷 巴黎的鸳鸯火锅脱销中.......)

你咋那么忙
每次有好吃的。你都不能来。
请假也要来