QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 革命根据地成果展示综合贴!!要参加的JMS积极报名,好吃好玩呀!消息即时播报.注

Post by yuevan
血.和脑什么就不要了吧.
我们有战友不吸血的,
其他都很好吃呀

看来就我吃的最野蛮

新浪微博达人勋

回复: 革命根据地成果展示综合贴!!要参加的JMS积极报名,好吃好玩呀!消息即时播报.注

Post by Goblins
我不是不想去 是有事去不了

我对火锅不太感兴趣 但是 太渴望打麻将了

俺们见一面怎么就这么难涅,无语问苍天

来日方长吧.......

新浪微博达人勋

回复: 11月18号火锅大餐,计划中!!!革命根据地成果展示综合贴!!要参加的JMS积极报名,

加精了.
太好了

新浪微博达人勋

回复: 11月18号火锅大餐,计划中!!!革命根据地成果展示综合贴!!要参加的JMS积极报名,

大家多喜欢吃什么水果啊,都有谁?我现在才来看帖,还好不会太迟

新浪微博达人勋

我喜欢吃橙和芒果

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
先打个报告啊,到今天早上为止,还在流鼻涕,我很努力的喝白菊花水捂汗了

看下午情况如何,不行的话,我就中午过来把菜给你们,然后顺便把地主家的大鹅牵走后马上闪人

大家都有bb的,我不想害人,嘿嘿

你是非常时期,自己要小心点啊

新浪微博达人勋

Post by 剑云
我喜欢吃橙和芒果
好的,其它人呢?
大家就带孩子来对吧?

新浪微博达人勋

对啊
如果你想带你的那位
也没问题
我们都喜欢看帅哥的

新浪微博达人勋

谢谢你给我加声望

新浪微博达人勋

对了
你喝酒没问题的吧

新浪微博达人勋

我今天去买了很多辣酱和底料.应有尽有 .
想多辣有多辣 .
感觉可以开杂货店了.

新浪微博达人勋

可惜哦,在家带孩子不能去哦

新浪微博达人勋

Post by yuevan
我今天去买了很多辣酱和底料.应有尽有 .
想多辣有多辣 .
感觉可以开杂货店了.

看来队伍发展的很快 给我留点儿辣酱

我去门去了 去腐败

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
排骨吧
你真乖记得我不吃血, 但是你们可以吃用不着管我的.
一阵风也过来, 我刚好可以把玩具给她, 你就让她负责水果吧.
YUANCELLO 不知吃不吃你帮问问吧 我今晚要赶工啊
吃,吃,吃,来来来,
明天见

新浪微博达人勋

j'ai que l'adresse,il y a code ou pas? quelle étage?