QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第三期!11月18号火锅大餐,更新完毕!!!集中第一页!革命根据地成果展示综合贴!!要

Post by nouinouille
你两点可以到吗??

到不了了 老公要我陪他们直到晚上的饭局 他们同学的聚会
只能下次了 祝你们吃好玩好

新浪微博达人勋

回复: 第三期!11月18号火锅大餐,更新完毕!!!集中第一页!革命根据地成果展示综合贴!!要

你还不知道吗我家的厨神要是你不把盒还她的话就没下一次了
哦。,,,
原来厨神都是这样地。
不过我认可多刷几个盒子。
越多越好
好吃的不断:

新浪微博达人勋

回复: 11月25日!法国FONDU--RACLETTE计划中!集中第一页!革命根据地成果展示综合贴!!要

宝妮可mm缺席,是不是要买的东西又要再分配一下啊,师爷?

新浪微博达人勋

回复: 11月25日!法国FONDU--RACLETTE计划中!集中第一页!革命根据地成果展示综合贴!!要

Post by 午夜飞翔
宝妮可mm缺席,是不是要买的东西又要再分配一下啊,师爷?
我也想问来着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又温习了一遍火锅,
那个口水啊

新浪微博达人勋

还有你们吃不吃冰激凌啊,要不要我带合冰激淋过来

如果弟弟妹妹要吃的话,我就带哈根达斯一大盒里面几小盒子的那种,如果大人吃,你们说牌子和口味好了

新浪微博达人勋

多么让人向往的聚餐阿,

新浪微博达人勋

我喝了好多珍珠奶茶

下午 在垃圾堆中对着无数张纸和 一台老掉牙的电脑 头晕眼花中........

一阵紫色旋风刮来 等反应过来的时候 桌上多了一杯让人热泪盈眶的珍珠奶茶[原谅我忘了什么味道,一口气喝掉,也忘了数到底有几颗珍珠] 和一块贴心的蛋糕........................

那阵风啊 请经常刮吧 下次刮来龙虾饺

新浪微博达人勋

Je vous confirme 500g de Beaufort & 1 boule de campagne & 2nd Vent arriveront demain!!!

新浪微博达人勋

请各位明天参加革命的战士在12H00前到, 我需要大概一个小时才准备好啊

YES, M'dam :eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

请各位明天参加革命的战士在12H00前到, 我需要大概一个小时才准备好啊

我老时间11.30到,如果12.00还没有到,请地主MM到楼下来接,估计是半小时内没人进出大门的缘故

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我老时间11.30到,如果12.00还没有到,请地主MM到楼下来接,估计是半小时内没人进出大门的缘故
可以PM我你的电话号码吗?我媳妇今天自己去,要是可以让她和你一起进

新浪微博达人勋

或者你让她在那个点在大门口等我也成,一个大肚子,庞然大物得很,很好认得,嘿嘿

新浪微博达人勋

好,谢谢小夜

新浪微博达人勋

你们现在一定腐败上了,我今天就不去了,昨天晚上没睡好觉,一会要和孩子一起睡一会,不然一下午实在太难受了