QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Post by Goblins
人家都六神无主了 哪有心思发嗲

你消灭我吧 越快越好

不就是做帐么
首先要耐下心来,别毛糙,发扬蚂蚁啃骨头的精神,对自己说我是可爱小蚂蟥,今天就和你,账本叮上了

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Post by nouinouille
BORIS

嗯哦嗯拨拉帮结伙 哈拉卡呒嗯发表谈话嗯几他发西瑁哦拉; :eek:

好女婿 快来救我

新浪微博达人勋

谢谢你心肝宝贝! 我!我!我!我!亲亲亲

姐俩好啊,一口闷亚

新浪微博达人勋

回复: !!!12月02日!明天,可乐家聚会,!!!有志之士一同前往! 4期更新完!集中第一页!革命根据地成果

北京鸭那里行吗???
不明白的说
你是说去潮周城吗.就吃过他们家的烤鸭,很不错
那的环境也不错,比较大
那是不是我们不包饺子了

新浪微博达人勋

回复: !!!12月02日!明天,可乐家聚会,!!!有志之士一同前往! 4期更新完!集中第一页!革命根据地成果

Post by 剑云
不明白的说
你是说去潮周城吗.就吃过他们家的烤鸭,很不错
那的环境也不错,比较大
那是不是我们不包饺子了

不是啊,是一阵风的亲家母家,在可乐店吃饭的时候,坐我对面的那个mm

id:BJ YA

新浪微博达人勋

你又女人痴呆症病发了?????

你是怕我跟CELINE 要睡会计师楼还是因为我找工作????

我估计是前者而且不是你和谁睡,或者你睡那里的问题,而是谁和你睡的问题

新浪微博达人勋

你又女人痴呆症病发了?????

你是怕我跟CELINE 要睡会计师楼还是因为我找工作????

我怕被人遗弃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我都没问题的,大家定下来,
有计划和任务通知我就行了。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
于吃饺子的倡议书:鉴于这个礼拜六的包饺子,很大成分是年前最后一次基地运动,又鉴于以前所有腐败行动中工作达人在物力,人力,精力方面投入的有目共睹的多过别人,因此欧觉得这次腐败要力求达到如下目标[FONT=宋...

其实,我就觉得大人很辛苦.
不管这次怎么搞,都别让她出钱和出力了.
她就等着吃喝玩乐吧
其它的就交给我们这些革命同志吧.

不过,分配工作的事大家看看交给谁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我怕被人遗弃
来,我的胸还够肉,
借给你靠靠,
完了别忘了还给我

新浪微博达人勋

是出BJ YA 那里啊
哦,她原来是北京的啊,看来我对咱们的革命同志不够关心.

好啊,我同意.

新浪微博达人勋

我怕被人遗弃
小姐.摆脱,谁敢遗弃你啊,你那里那么大

新浪微博达人勋

Post by 剑云
其实,我就觉得大人很辛苦.
不管这次怎么搞,都别让她出钱和出力了.
她就等着吃喝玩乐吧
其它的就交给我们这些革命同志吧.

不过,分配工作的事大家看看交给谁

嗯哪,我也是这么想的

偶有计划书一份,请各位过目

1:现在开始接受报名,以及说出各自的要求和癖好,比如某人不吃牛肉,某人不能吃蒜,某人最怕吃姜,某人只会吃不会包,某人会擀皮不会和馅等等,报名大体截至在礼拜三晚上12.00。以后依然欢迎散兵游勇前来报道。

2:礼拜四早上统计初步名单,到晚上12.00以前,请这次的特邀大厨Goblins按照人数排出菜单和所需原材料的数量,比如面粉多少包,肉类多少,配料多少,酒水多少等等等等

3:礼拜5晚上12.00以前,最后一次确定人数,然后各自认领自己承担的部分,这次达人只负责吃,地主负责地方水电煤气。

4:礼拜6早上,人员务必到位,开吃:)))))))至于时间,要听取大厨和地主的意见后决定。

新浪微博达人勋

先恭喜你添了个宝宝

本来必需加了我们会员SW 才给参加的但是你不够帖没办法加SW你就先欠着吧
谢谢了,,,

等我到2000贴一定给补上啊~~

新浪微博达人勋

你也应该帮我数数嘛!
你知道老板是不算那些 SCI 的 所以我才说我一共有57 个客人但是你知道吗 SCI 的年报也要出的! 我有 6 个SCI 啊!
如果2月份我赌赢了那就我就不走了!这个你是知道的.

我会努力干活 拼命工作 一定要带着我吃遍巴黎啊