QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Post by 午夜飞翔
嗯哪,我也是这么想的 偶有计划书一份,请各位过目 1:现在开始接受报名,以及说出各自的要求和癖好,比如某人不吃牛肉,某人不能吃蒜,某人最怕吃姜,某人只会吃不会包,某人会擀皮不会和馅等等,报名大体截至在礼拜三晚上12.00。以后依然欢迎散兵游勇前来报道。...

我负责和面 调馅 擀皮 包好

条件是这次不许骚扰我的玉体

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

我会包和洗碗.

新浪微博达人勋

Post by Goblins

口头上的不算

新浪微博达人勋

回复: !!!12月02日!明天,可乐家聚会,!!!有志之士一同前往! 4期更新完!集中第一页!革命根据地成果

Post by nouinouille
入会条件:

先要替每一个会员加SW
....我一定补上啊~~请捎上我吧..我会乖乖听话的,叫我干什么我就干什么..

新浪微博达人勋

我就不能吃鸡蛋,其它都行
不是不喜欢吃,是吃了后肚痛

新浪微博达人勋

你们吃的真腐败....

新浪微博达人勋

Post by 剑云
我会包和洗碗.

我会合面(就是有时候会偏软),调馅(口味淡),包(两个褶子)

还有能不吃韭菜最好

大家报名拉报名拉:

新浪微博达人勋

回复: !!!12月02日!明天,可乐家聚会,!!!有志之士一同前往! 4期更新完!集中第一页!革命根据地成果

Post by 社会主义好
....我一定补上啊~~请捎上我吧..我会乖乖听话的,叫我干什么我就干什么..

先说你会做什么呀?

新浪微博达人勋

再收我一个打下手的吧,,我会尽量管住我的咸猪手的..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我不吃猪肉
我不会和面,不会压皮,不会包,
我来负责下饺子和洗碗好了。

还有,材料怎么个分配发?
是买好了总账大家平分还是怎么分配到个人?
我听从指挥

新浪微博达人勋

Post by yuancello
我不吃猪肉
我不会和面,不会压皮,不会包,
我来负责下饺子和洗碗好了。

还有,材料怎么个分配发?
是买好了总账大家平分还是怎么分配到个人?
我听从指挥

等礼拜四大厨看了报名人数,算出所需原材料的数量再说啦

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
先说你会做什么呀?
我会跳striptieuse给大家助兴...

开玩笑,,我会合面(出蛮力,有时侯还挺有劲道的),调馅,包,洗碗

新浪微博达人勋

晕 看到最后 只能吃阳春面了

新浪微博达人勋

诸位已经腐败到了一个严重的程度啦。。。

我继续节食

新浪微博达人勋

晕 看到最后 只能吃阳春面了

不还是老套

你不吃牛羊肉,荆源不吃猪肉,我不吃韭菜,还好吧?

别不是担心被遗弃得到糊涂了

达人都在努力工作了,你还不快去