QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Post by cuttiejing
越来越热闹拉!!

小声问一下,能带家属去吗?都是周几聚会啊?
我参加的几次都是妈妈带宝宝,还没见到有带爸爸来的

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Post by 我是一阵风

55555~~如果我一个人带那么远,搞不定我儿子的

你们的宝宝各各都会走路了,看来要等儿子会走路了再参加

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
我们腐败的时候一定会想想你的!

多谢了、、、、、、、、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Goblins
面我在家和好后带过去 香菇海米我也会发好带过去

星期五不上班的可以去买菜 肉馅

其它的比如冻虾剥好皮带过去

带过去调就行了

这样到时候不会手忙脚乱 又可以吃又可以玩

提议完毕 请审阅
我下午三点就下班,
可是这个星期五下午有一个约会,(很久以前就定下的)
等完了再去13区买菜,估计嘛嘛都没了
大家这次就担待担待,我身不能去,就出钱吧,
买回来要我出钱的我就出钱好不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

55555~~如果我一个人带那么远,搞不定我儿子的

你们的宝宝各各都会走路了,看来要等儿子会走路了再参加
来来来,我帮你看宝宝,全当实习了。

新浪微博达人勋

Post by yuancello
来来来,我帮你看宝宝,全当实习了。

现在抱着他,他都在你身上往上爬的,我怕他会伤到你哦,因为爬的时候那两脚可是在肚子上踩的

新浪微博达人勋

爸爸肯定是难得清静,高兴还来不及呢,怎么可能跟着去呢
Post by 我是一阵风

新浪微博达人勋

Post by Goblins
面我在家和好后带过去 香菇海米我也会发好带过去

星期五不上班的可以去买菜 肉馅

其它的比如冻虾剥好皮带过去

带过去调就行了

这样到时候不会手忙脚乱 又可以吃又可以玩

提议完毕 请审阅

大佬,你背着一个大面团挤地铁? 真的以为自己是大力水手阿

我劝你这个还是去人家家里做吧,人手多,合起来很快的,大不了你指点加多少水就是了。醒面的时候正好用来调馅。

菩萨保佑,我们在巴黎的说,不然还要自己做肉碎

还有,礼拜4晚上别忘了抽空上来写菜单,比如馅是那几种.........

新浪微博达人勋

回复: !!!12月02日!明天,可乐家聚会,!!!有志之士一同前往! 4期更新完!集中第一页!革命根据地成果

Post by 午夜飞翔
同问,同问

还有那天有没有人和我一起去的,本人比较路盲的说

感觉我家应该住在你家的附近,在利口福上边。我们可以一起去,8过我也是路盲,希望2个加在一起比一个好一点

新浪微博达人勋

大家分配任务吧,陈氏不是礼拜六也开门吗?

我可以礼拜六早上去买

新浪微博达人勋

回复: !!!12月02日!明天,可乐家聚会,!!!有志之士一同前往! 4期更新完!集中第一页!革命根据地成果

Post by iraijj
感觉我家应该住在你家的附近,在利口福上边。我们可以一起去,8过我也是路盲,希望2个加在一起比一个好一点

好啊,好啊,一起走好了,我先生也不放心我一个坐地铁。

不过我和我一个同样也是路盲的朋友出门,她男朋友说起来就是如果两个人往同一方向走。那么反方向一定是正确的。如果两个人各取一边,那么中间那条路就是正确的

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
要不试试

不过我和我一个同样也是路盲的朋友出门,她男朋友说起来就是如果两个人往同一方向走。那么反方向一定是正确的。如果两个人各取一边,那么中间那条路就是正确的

希望三个臭皮匠顶个诸葛亮

他至少还有规律,lg说我上街就像没头苍蝇撞到哪里是哪里

新浪微博达人勋

越来越热闹拉!!

小声问一下,能带家属去吗?都是周几聚会啊?
是周六,好希望你能来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天啊,这才叫生活啊..............................

新浪微博达人勋

Adresse:
Métro Ligne 1 (changement de ligne 7: Palais Royal)
Station : Argentine (après Charles de Gaulle Etoile)