QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Post by 剑云
老大也没见人影了,她要是也不去的话,我也......麻不成.....那还不如......
不会的,老大怎么可能丢下我们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

怎么都这样啊?
我是牺牲了和老公在一起的黄金周末啊,
(我老公星期五出差回来)
你们要是都这样落跑,
我还是去过我的亲密二人世界了。

新浪微博达人勋

Post by yuancello
怎么都这样啊?
我是牺牲了和老公在一起的黄金周末啊,
(我老公星期五出差回来)
你们要是都这样落跑,
我还是去过我的亲密二人世界了。

人家是没有办法呀 又不是无缘无故爽约 来日方长啊 等我弄好吃的给你们.

新浪微博达人勋

完鸟,再看看老大怎么说吧..........................

我都开始为了我欲随风难过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Goblins
人家是没有办法呀 又不是无缘无故爽约 来日方长啊 等我弄好吃的给你们.
下次见到你,罚你被我浑身上下摸个遍。: : :

新浪微博达人勋

我就一天没上来  咋这么大变动呢????就这么说不去就不去了。。。。

那饺子还能吃不?麻将还能打不??

新浪微博达人勋

不只是一个 我也不能去了 虽然很荣幸地被钦点为大厨,而且做好了一切当大厨的准备,可是,树欲静而风不止啊,我 我 我 周末有事也去不成了. 看在我为了饺子馅儿苦思冥想了好几天的份上,请大家见谅. 为了弥补我给大家造成的打击,贡献两个方案. [SIZE=4...

我响应呀,,,好象圣诞节期间也有盼头了,,,:

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
我就一天没上来 咋这么大变动呢????就这么说不去就不去了。。。。

那饺子还能吃不?麻将还能打不??

麻将是肯定不能打了,因为牌是yuevan的,每次都是她家玩的。

现在大厨不来,这个问题就比较大了,而且我先生希望我不要离家方圆500米外,因为现在算39周了,

新浪微博达人勋

不只是一个 我也不能去了 虽然很荣幸地被钦点为大厨,而且做好了一切当大厨的准备,可是,树欲静而风不止啊,我 我 我 周末有事也去不成了. 看在我为了饺子馅儿苦思冥想了好几天的份上,请大家见谅. 为了弥补我给大家造成的打击,贡献两个方案. [SIZE=4...

圣诞节你们过吧, 我就是不生,也是在医院里了。
大不到2月份,我拚死出来和你们过大年玩拜拜。

你给我听着,冬瓜出来了,罚你背着饺子来看我

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
这么多人开跑啊?看来我得尽量去了,只是我也是个什么也不会的,只会吃!
还有儿子耳朵今天已经不再流东西了,我不放心那个一直要给我儿子动手术的医生,今天又约了个ORL的医生,明天带去检查.

还是多看几个医生吧,总不会一人一套说法的,到时候大不了服从多数就是了

心疼死了

新浪微博达人勋

这么说  午夜你也要退出了? 那看来我们就只能等圣诞节以后再参加了。。。。。

哭啊~~~~

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
这么说 午夜你也要退出了? 那看来我们就只能等圣诞节以后再参加了。。。。。

哭啊~~~~

所以我都在为你难过了, 你好不容易决心出来,上次错过,这次如果大家散会.....

不过最好的总是在后头的,现在外面感冒的人那么多,还是不要带bb出来多走动的好啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不过今天风好大哦,,,,和LG出去了一下被他赶回来了,他说在路上看到有人被风吹下来的顶棚砸伤....

还是家里安全

新浪微博达人勋

还有人吗?

大家还活动吗?