QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Post by 午夜飞翔
圣诞节你们过吧, 我就是不生,也是在医院里了。
大不到2月份,我拚死出来和你们过大年玩拜拜。

你给我听着,冬瓜出来了,罚你背着饺子来看我
咳 不就是饺子吗 想吃多少就有多少  
只要你不骚扰我

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Post by nouinouille
不是了!
不过今天我真的帮了某人做TVA 免得有人要抓头了

咦 谁抓谁的头啊:eek:

那个某人好幸福啊 羡慕一下先.

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
过分拉,我不干啦,知道人家那时候怎么也出不来啦,还写那么一大堆,
----------------------------------我满地打滚

不怪你,不要你补偿!

要怪就怪GOBLINS, 临阵脱逃,要补偿也是她的份!

:eek: 危险啊 冬瓜妈

新浪微博达人勋

午夜你的宝宝是女的还是男的??
等我去我客人那边拿两件衣服给你啊!

赶快擦擦鼻涕--------据说是个男的

但是还是眼见为实的好

新浪微博达人勋

说啥了???什么好幸福啊???

那个某人好幸福啊 如果能穿穿那件皮大衣就更幸福了

新浪微博达人勋

Post by Goblins
咳 不就是饺子吗 想吃多少就有多少
只要你不骚扰我

都怪你,我还说了不来就消灭,现在放你一码,让你用饺子来顶罪

来了,不许骚扰我家小处男

新浪微博达人勋

为什么说我好幸福了不是想暗示奶黄包吧

我晕 我说的那个某人是我自己啊

奶黄包有没有电话给你啊:eek: 如果放鸽子的话,我非吃了它不可.

新浪微博达人勋

原来你们几个都早有计划,那我也在家陪儿子了

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
原来你们几个都早有计划,那我也在家陪儿子了

握有空。,可以出来玩

如果你儿子的状态好的话

新浪微博达人勋

哦.咋这么不巧.都有事情忙
不去了吗?
那我啥时能吃饺子呀。
NOUINOUILL今天电话你就想问这事来的。原来你也不能去了。
你和GOBLINS下星期开始忙了吧,“某人” 害怕不?
午夜也开始忙生孩子了
偶也抓头中。。。
盼圣诞节放假呀

新浪微博达人勋

我要报名啊,我要去看可乐和她家宝贝啊

新浪微博达人勋

对对对!
我保证放假只做三天剩下的留给你们
晕/只有你放假还作工

新浪微博达人勋

完了   彻底崩溃了    我看还是13区附近的姐妹出来走走  喝个下午茶什么的吧

新浪微博达人勋

CELINE 也是啦!还因为有的同事没钥匙要约我一起去上班呢!

换头像了???你儿子真帅      你 悄悄话满了  发不了 你什么时候有空我把包那给你

新浪微博达人勋

好的。。。