QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wqwq

父亲和女儿,怎么样合适?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的,希望你能以后生个带把儿的,最好再生个小棉袄,爸爸一般都和女儿特帖呼。
seeusoon 发表于 2009-1-23 15:13
从前有跟一个闺密聊天,说你看A(我们认识的一个男生),在外面乱搞女人,他父母也不担心啊
我那个COPINE说:反正放自己儿子出来,也是祸害别人家闺女的,自己儿子又不吃亏
担心什么?

在我深表同意之后。在之后,我就彻底不想要女儿了

新浪微博达人勋

楼上的,希望你能以后生个带把儿的,最好再生个小棉袄,爸爸一般都和女儿特帖呼。
我说句,JMS千万别打我
自己虽然没有什么故事,但是看过的故事实在太多了

女儿真是“泼出去的水”,肘子向外拐。也终于晓得古代人为什么在生了女儿以后,要骂一句“赔钱货”了。好不容易养那么大,还是要倒贴给别人家

当然,这么说有点过分。但是也不至于是空穴来风啊

比如那些MM背着父母,去跟BF上床啥的,都是瞒着父母的,相反,男生就不担心这个,可以直言不讳的告诉父母,跟谁谁搞上了。

唉,一想到这个,就觉得做父母的好痛心啊。自己的女儿不能跟你坦诚相待,要瞒着你,宁愿相信外人。。。。。。哭ING

新浪微博达人勋

你在那边还要保留处子之身,那, 那,那,怎么生啊?
wqwq 发表于 2009-1-23 15:13
也有人说,万一生的就是女儿怎么办

所以保证一定有个儿子,而且单身的话

只有去领养了 等有了经济条件的时候,也许会考虑一下
关键是,肯定希望找到一个健康,而且很帅的儿子,一般要领养的孩子都是弃婴
一般都是有某种缺陷障碍的

所以领养的问题也很多。。。

新浪微博达人勋

说到小棉袄

嘿嘿
我想起一个好笑的故事

前年回国,我妈跟她的JMS去西藏旅游,让我一起去。说白了,就是因为没有年轻男人,要我去做苦力,抬行李什么的。我说,我跟你们一堆大妈有什么意思啊?何况叫我做苦力,我才不去咧~结果我妈就说,你看那个XX阿姨的女儿,也是从英国回来,这不,马上就陪她妈妈跟我们一起去西藏了,唉~女儿就是妈妈的贴心小棉袄啊

等我妈一个星期的西藏之旅结束的时候,她回家,我们聊起来,我妈承认说,那个XX阿姨的女儿在旅行结束以后,连家都没有回,直接从西藏去北京男朋友那里了。。。

我说:她只陪她妈一个星期。我可是一个假期都在家了,还说女儿是小棉袄哩
真是肘子往外拐,啊哈哈

新浪微博达人勋

我靠。。。你认识的这些小棉袄都不是省油的灯啊。
怎么是泼出去的水呢?我闺女儿嫁了,不是给我一个女婿呢么,又捡了半个儿子,为什么不能这么想啊?

新浪微博达人勋

从前有跟一个闺密聊天,说你看A(我们认识的一个男生),在外面乱搞女人,他父母也不担心啊
我那个COPINE说:反正放自己儿子出来,也是祸害别人家闺女的,自己儿子又不吃亏
担心什么?

在我深表同意之后。在之后 ...
991man 发表于 2009-1-23 15:16

儿子进监狱,担心不

新浪微博达人勋

儿子进监狱,担心不
clan 发表于 2009-1-23 15:43
切~那是没有技术含量的。才会沦落到坐牢

新浪微博达人勋

我靠。。。你认识的这些小棉袄都不是省油的灯啊。
怎么是泼出去的水呢?我闺女儿嫁了,不是给我一个女婿呢么,又捡了半个儿子,为什么不能这么想啊? ...
seeusoon 发表于 2009-1-23 15:43
我倒是不担心多半个妈

我从小就特招老人家喜欢
在我看来,搞定她爸妈比搞定她本人,我的信心多多了。

新浪微博达人勋

说到小棉袄

嘿嘿
我想起一个好笑的故事

前年回国,我妈跟她的JMS去西藏旅游,让我一起去。说白了,就是因为没有年轻男人,要我去做苦力,抬行李什么的。我说,我跟你们一堆大妈有什么意思啊?何况叫我做苦力,我才 ...
991man 发表于 2009-1-23 15:29

991男人,是大棉袄哩

新浪微博达人勋

切~那是没有技术含量的。才会沦落到坐牢
991man 发表于 2009-1-23 15:47

天哪,出现技术故障咋办

新浪微博达人勋

11# dancewithdragon 我儿子就见我全裸的,赫赫!我开玩笑说他将来要当妇科医生,他问我什么是妇科医生,我说,就是光看女人的病,他说那就不要了.总看女人会烦的.
他很早就知道他是那里出来了,还知道是爸爸妈妈相 ...
charlotteMF 发表于 2009-1-23 14:19

我觉得在孩子发育之前,还是该给看看父母全裸的,当然不是专门,有时洗澡时让递下毛巾什么的。特别是男孩,这样青春期时,不会过分好奇,而去偷看裸女孩。这只是我私人意见。不定大家都能接受
讲个故事,有一次 ,看到讲有一法国小男孩,人也不坏,就爱偷看裸女孩,大家都没办法。后来了解到,小孩没妈,一直跟爸生活,他爸和她后妈商量后,她后妈脱光给他看了一次,以后小男孩再也没犯过病

新浪微博达人勋

不明白为什么男人和女人在一起就一定是女人吃亏?这不也是你情我愿的么?

106# 991man

新浪微博达人勋

葵花的故事让我想起前几年在美国发生的那个华人的故事。
后爸给女儿私处抹药,女儿无意告诉了学校老师,老师叫了警察,警察上门抓人,后爸反抗,当场被击毙。 ...
wqwq 发表于 2009-1-23 14:30

怎么说呢,这个事情,不经过,是没法理解这种感受的。
我当时还小,这还是在中国的吗,而且一向知道这个叔叔对她很好,可是我一个小孩子还是很惊异,这个叔叔怎么竟然去摸她那里。
那一个成年的外人,该是怎么想了。
不过被击毙很很可怜,

新浪微博达人勋

是啊,葵花说的故事也就是放在中国

如果放在国外,我估计她妈妈就要去和社工讲了,这是外国人的正常思维
午夜飞翔 发表于 2009-1-23 14:32

非也非也,她妈妈就在旁边的吗。怎么会去告。

新浪微博达人勋

91# clan 大同小异,我对儿子说,肚子里长得足够大,足够强壮的时候,就想出来看看外面得热闹环境,然后医生就帮助妈妈把BEBE接出来了!

生老二那会儿,我LG和老大陪我一起去医院,老大看我疼的样子,就一直说:妈 ...
charlotteMF 发表于 2009-1-23 14:52

确实是很让人感动。