QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wqwq

父亲和女儿,怎么样合适?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

70# 午夜飞翔  
那就学CLAN的说法吧,
我就怕孩子问是怎么生的,目前我说要到医院去,医生会有办法的
wqwq 发表于 2009-1-23 12:57

我以前是这样说的,你们在妈妈肚里从graine长到bébé那样,就会踢妈妈的肚子,说:“妈妈,想出来看看".妈妈就赶快找docteur。docteur会在那喊”xx出来“,把你们从tunel里抱出来。你们在妈妈肚里象小科蚪一样,不用鼻子呼吸,出来要docteur帮你们用鼻子呼吸。
因为儿子提早6个星期出来,女儿产的比较慢;所以我和他们开玩笑说,姐姐,docteur在那喊”xx出来",她回答”veux pas",所以被docteur拖出来了;弟弟,docteur还没来,他就说“想出来看看”把爸爸妈妈吓坏了。
现在,女儿有一天问bébé从tunel出来妈妈会不会痛?我坚决地回答,有麻醉,不痛。怕她以后害怕

新浪微博达人勋

不过既然是后爸,应该更注意些。

新浪微博达人勋

91# clan 大同小异,我对儿子说,肚子里长得足够大,足够强壮的时候,就想出来看看外面得热闹环境,然后医生就帮助妈妈把BEBE接出来了!

生老二那会儿,我LG和老大陪我一起去医院,老大看我疼的样子,就一直说:妈妈,RESPIRE BIEN, TU N’AURAS PLUS MAL!然后让他弟弟耐心等医生,不要着急让妈妈肚子疼!这几句话,我一想起来就特感动!

新浪微博达人勋

91# clan
CLAN, 我要走你的老路了,只是没有弟弟一说。

新浪微博达人勋

59# clan 和我们一样,早早就告诉了孩子.不过有一次,圣诞节在我LG他姐姐家,他姐姐家是一对双胞胎女儿,比我大儿子小一岁,其中一个女孩儿,和我儿子两个跑到一个单独的房间里,女孩子问我儿子,你能不能给我看看 ...
charlotteMF 发表于 2009-1-23 14:31

想起,儿子有时候会故意说,姐姐看了他的zizi。我就要加一句,男孩不可以主动或强迫去看fille的zezette.要不有时候police会奇怪的

新浪微博达人勋

95# clan 女孩子还是要金贵些,哈哈

新浪微博达人勋

94# wqwq

看看你的mail

新浪微博达人勋

父亲,容易变成女儿找老公的标准。clan 发表于 2009-1-22 14:59

这是一种可能,但另一种可能性就是找和自己父亲完全相反的类型,
我从很小就知道我将来的LG一定是跟父亲在很多方面的截然相反的一类人,可能我知道自己身上的一些缺点是我父亲的反映和放大,比如没有毅力,不能吃苦,敏感,情绪化,语言大于行动,而我需要一个互补型的配偶

新浪微博达人勋

59# clan  

有过同样的担心,所以跟孩子做了同样的解释

大儿子6岁生日后的第一天很珍重问了人怎么做出来的问题,还说爸爸妈妈你们很相爱,所以就有孩子了之类的话,我的回答也与clan 相似

庆幸,庆幸,都基本被 ...
dancewithdragon 发表于 2009-1-23 13:49

我讲的,也不一定就对

新浪微博达人勋

94# wqwq

看看你的mail
clan 发表于 2009-1-23 15:02

给你回了,正在改文章,顺便聊天

新浪微博达人勋

这是一种可能,但另一种可能性就是找和自己父亲完全相反的类型,
我从很小就知道我将来的LG一定是跟父亲在很多方面的截然相反的一类人,可能我知道自己身上的一些缺点是我父亲的反映和放大,比如没有毅力,不能吃苦 ...
wyqshh2007 发表于 2009-1-23 15:03

我也一样,发现自己的缺点来自父亲虽然没有放大,(当然也有优点),所以希望LG不和父亲一个类型。

新浪微博达人勋

不知道

我打算以后生儿子。

新浪微博达人勋

楼上的,希望你能以后生个带把儿的,最好再生个小棉袄,爸爸一般都和女儿特帖呼。

新浪微博达人勋

不知道

我打算以后生儿子。
991man 发表于 2009-1-23 15:12

你在那边还要保留处子之身,那, 那,那,怎么生啊?

新浪微博达人勋

楼上的,希望你能以后生个带把儿的,最好再生个小棉袄,爸爸一般都和女儿特帖呼。
seeusoon 发表于 2009-1-23 15:13
看现在这世道

生个女儿,以后可不得把我担心死啊。生怕被狗男人给骗了 操心多多啊