QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wqwq

父亲和女儿,怎么样合适?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嫩最近大道理哈多哈多的
午夜飞翔 发表于 2009-1-22 15:02

俺快修练成精了

新浪微博达人勋

说完走人了。

如果我有女儿,我是希望她跟父亲很亲密的。但网上那个裸体做画的,我还是觉得比较变态。这年头,不是什么都能拿纯洁艺术来当幌子的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

父亲,容易变成女儿找老公的标准。所以,父亲不要把女儿捧成公主,因为没男人把老婆当公主,婚姻就要起火。
clan 发表于 2009-1-22 14:59

真的, 我经常就拿我LG和我爸比,在他面前说我爸怎么对我好.

新浪微博达人勋

在什么位做什么事
女儿和爸爸亲近是好的,但是距离也还是要有的
当孩子有了性别的意识时候,爸爸应该回避,毕竟男女是有别的,并且爸爸也应该做到不再自己的女儿面前做男女有别的事情。
不能叫孩子混淆男女
美国人教育孩子不是说只有医生可以看你的隐私,父母都不可以。
头两天看到一个关于恋童的事情,自己的亲爹妈强奸了自己的孩子,还把亲戚叫来收钱强奸自己的孩子。还有一个男孩9岁和自己妈妈一起过,周末去爸爸家,回来就很安静,一天看电视,看到一条新闻,然后就和他妈说他爸爸和女朋友带他去了新闻里面的房子,新闻里面说的就是强奸儿童事件,后来妈妈领着孩子去警察局,找了很多心理医生才知道了,自己的爸爸领着自己的儿子给别人鸡奸,孩子说那时候爸爸就坐在客厅,他喊爸爸救命,他爸爸都不理他。后来法院判决13年,孩子说13年以后他就解放了,可是我的监狱什么时候能结束呢?
Summer028
恐怖,这事发生在国内还是国外? 

新浪微博达人勋

原来看过一个台湾的访谈节目好像是讲这帮明星如何对自己的小孩进行性教育的。

其中吴君如就说他的老公比较保守,和自己的女儿洗澡还要穿内裤,那个** (是个男明星,不记得是谁了)和女儿洗澡的时候从来不穿内裤, ...
fishchips 发表于 2009-1-22 15:05

是歌神,学友

新浪微博达人勋

我觉得父母对小孩子的性教育并不代表要让他们看自己,可以有很多途径,我大姑子家一儿一女,儿子4岁,女儿3岁,现在就已经是女儿上完厕所,屁屁一定要妈妈给擦,儿子便便完屁屁一定是爸爸给擦,我觉得这样很好。

新浪微博达人勋

在什么位做什么事
当孩子有了性别的意识时候,爸爸应该回避,毕竟男女是有别的,并且爸爸也应该做到不再自己的女儿面前做男女有别的事情。
不能叫孩子混淆男女
美国人教 ...
camelia2 发表于 2009-1-22 15:43

我要是这个小孩,我长大了就要把他爸爸的JJ割掉!

新浪微博达人勋

懂行的比较多,我进来学习学习

新浪微博达人勋

原来看过一个台湾的访谈节目好像是讲这帮明星如何对自己的小孩进行性教育的。

其中吴君如就说他的老公比较保守,和自己的女儿洗澡还要穿内裤,那个** (是个男明星,不记得是谁了)和女儿洗澡的时候从来不穿内裤, ...

不敢想象和自己的爸爸洗澡
更不敢想象自己的老公和自己的女儿洗澡
我地妈呀

新浪微博达人勋

张学友,

新浪微博达人勋

偶从小就跟偶爸关系好,要钱找偶爸,学习不好也只告诉偶爸,确认男朋友后也是第一个告诉偶爸,
当年也是偶爸支持偶,才能和劳工结婚.
偶LG的个性也真的和偶爸很象,哈哈.

新浪微博达人勋

偶从小就跟偶爸关系好,要钱找偶爸,学习不好也只告诉偶爸,确认男朋友后也是第一个告诉偶爸,
当年也是偶爸支持偶,才能和劳工结婚.
偶LG的个性也真的和偶爸很象,哈哈. ...
eejjgg 发表于 2009-1-22 18:15

LS的,哈哈,看到你近来滴

新浪微博达人勋

LS的,哈哈,看到你近来滴
delcambre 发表于 2009-1-22 18:18

新浪微博达人勋

在什么位做什么事
不能叫孩子混淆男女
美国人教 ...
camelia2 发表于 2009-1-22 15:43
道德沦丧阿,这些父母真不是人!!!

新浪微博达人勋

敬佩我爸爸,但是在找男朋友方面我是坚决不找我爸那样的,
我爸小有天才,真的是,但脾气很不好,虽然平日里爱我们的时候很爱,但心眼小,不通人情事故,活得很不愉快,现在老了,在我妈妈常年开导下才好些;
举个例子吧,乡下一个亲戚儿子杀了人,来我家找我爸,说:您给找下领导,把我仔放了吧;
我爸就气急败坏地回答:这杀人的事我怎么能帮你,你儿子平日也不教育好了。。。
亲戚当时就变脸。。。
我妈赶紧打圆场:能力里会做到的一定帮您做到,但做不到的千万要见谅。。。
我爸很爱我们,那沿海刚有走私货时,他出差顺便给我妈带了一套米白西装,几条尼龙内裤,给我和姐姐各带了条围巾,而他自己什么也没买;但当他工作不顺时就回家发火,这点我也忘不了,因为他的性格为人不适合在官场。
所以,我长大后希望找到个脾气随和的,也确实让我找到了;