QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NAFNAF现在打折哦

新浪微博达人勋

啥时候香水还打折啊
谢谢各位MM

新浪微博达人勋

7月SOLDE时可能有个别香水打折,然后就是用各家的8折卡了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多米诺打折,周3和周6所有的Pizza都是5元95,不知道波尔多是不是也有打折!嘿嘿。。。吃吃吃,我喜欢吃!

新浪微博达人勋

对了,家乐福有促销,有CARTE DE FIDELITE的,好多东西退百分之50到卡上,还粉划算的!尤其水呀啤酒啊,天儿这么热,多买些放冰箱里多爽啊!

新浪微博达人勋

跑跑卡丁车!! 天~还有谁玩这个的??下次叫上我
顺便 问下 波尔多的茄子什么时候最便宜啊?

新浪微博达人勋

auchant 的茄子一直都不贵呀,你买他那成盒的,每盒两个的,最贵的时候也只有1.3吧,因为我超喜欢吃茄子,酱的,蒸的,炖的,炒的,怎么做都爱吃,好饿呀!!

新浪微博达人勋

喜欢CAMPER的鞋

新浪微博达人勋

CODE:VP04073
28号前有效。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卖LEE了
{C0852716-7828-46E0-9933-06C8F7586C50}.BMP
{BCFFC0E9-7A47-4856-87E2-1D1BE1B297D4}.BMP

新浪微博达人勋

这个牌子的鞋子看起来还不错。

新浪微博达人勋

是哇,我有个裤子是Replay的,裤型正的很,可惜我有点胖,待我减下去再穿。。。它家的网站爆PL的。。。我非常喜欢!我觉得今天的的Pare Gabia的鞋子很漂亮啊。。不过打了折也8便宜。。咳。。好看~

新浪微博达人勋

对了,我有双鞋子也是replay的,不过号码有点大哇~~不过穿上很舒服滴~~