QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP周四MAC DOUGLAS

VP上过季的时候卖皮衣都很便宜啊~这次也是,减三分之二咧~~  不过我已经穷得叮当响了,只好等下次了~

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP周四MAC DOUGLAS

刚才去看了,真得减了很多,可惜我最近荷包也空了.

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP周四LANCEL的包包,周五Columbia

LANCEL又开始了,3月15日早7点
3月16日Columbia
{77066E4E-191C-41B1-8CE7-A617F00B1378}.BMP

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP周四LANCEL的包包,周五Columbia

部分包包图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

家中有米,没有铁

新浪微博达人勋

请问,我想知道下,夏天的香水和化妆品打折什么时候开始?
我想买点香水和化妆品回去送妈妈,送家里人
想提前订飞机票啊
谢谢各位达人
能告诉大概时间就行

新浪微博达人勋

Post by 狐狸也上当
想提前订飞机票啊
谢谢各位达人
能告诉大概时间就行
知道也不告诉你

新浪微博达人勋

Post by 狐狸也上当
想提前订飞机票啊
谢谢各位达人
能告诉大概时间就行
下周三3月21号LAFAYETTE的3J活动开始,到时候会有不少化妆品和香水打折

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃3月21日到4月2日,LAFAYETTE的3J活

ok 樓上的信息十分有用

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃3月21日到4月2日,LAFAYETTE的3J活

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
你知道最近M家那个送50的活动是怎么回事吗?

新浪微博达人勋

Post by soogi
你知道最近M家那个送50的活动是怎么回事吗?
给我寄信了,没研究
看战法上别的人说是买多少才可以
要不去问问
我有一张7,5欧的支票给我寄丢了
我哪次去得再去问问

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
给我寄信了,没研究
看战法上别的人说是买多少才可以
要不去问问
我有一张7,5欧的支票给我寄丢了
我哪次去得再去问问
好,弄明白了告诉我。