QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃S家8折卡3月8,9,10

Post by soogi
今天刚收到的8折卡
S家一年总共有几次8折机会啊?
不知道我那时候走不走,如果没走,蹭你的卡去买东西

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃S家8折卡3月8,9,10

Post by 鸡年小鸡
不知道我那时候走不走,如果没走,蹭你的卡去买东西
ok..........

新浪微博达人勋

ok..........

去了别忘了叫上我啊

新浪微博达人勋

Post by 黑皮黑皮
去了别忘了叫上我啊
放心,这种事绝对忘不了你.

新浪微博达人勋

放心,这种事绝对忘不了你.

哈哈哈哈,好好!

新浪微博达人勋

我也想去的说

新浪微博达人勋

Post by lm79
我也想去的说
行啊,你这3天哪天比较方便?

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP周日双人立的餐具

以前在国内就很喜欢这个牌子的餐具,可就是价钱巨贵
不知道这回VP怎么样.
{09CCFB45-8270-43AF-BA15-704D801172B9}.BMP

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP周日双人立的餐具

去年也有卖的,不便宜滴~

新浪微博达人勋

Post by ABC
去年也有卖的,不便宜滴~

新浪微博达人勋

买这厨具干吗

新浪微博达人勋

Post by 穿透防火墙
买这厨具干吗

不懂吧!这叫品味~

新浪微博达人勋

Post by ABC
不懂吧!这叫品味~

记得去年38版的那次团购~说的也是什么品位云云~
内帮人,在烟熏火燎的小厨房用这双立人叫品位?~
我看跟提着LV挤公车没啥区别~~

新浪微博达人勋

Post by 穿透防火墙
记得去年38版的那次团购~说的也是什么品位云云~
内帮人,在烟熏火燎的小厨房用这双立人叫品位?~
我看跟提着LV挤公车没啥区别~~
提着LV挤公车叫个性.

新浪微博达人勋

提着LV挤公车叫个性.
寒酸的时尚吧~