QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃3月21日到4月2日,LAFAYETTE的3J活

lafayette好多很划算的套装
药妆都八折

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃3月21日到4月2日,LAFAYETTE的3J活

我明天或者后天就去

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
lafayette好多很划算的套装
药妆都八折
恩,听说了,等明天去看看。

新浪微博达人勋

不知道多少人因为你这个贴败了不少家。
不过想想,还是个精品贴。
加精了~~~

新浪微博达人勋

强烈要求LZ兑现诺言~偿还欠大家的声望~~~~~

新浪微博达人勋

Post by C狂风
不知道多少人因为你这个贴败了不少家。
不过想想,还是个精品贴。
加精了~~~
哈哈,还是校友够意思。多谢。

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
强烈要求LZ兑现诺言~偿还欠大家的声望~~~~~
我帖子没到2000,等吧。

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃周日VP---ADIDAS

{18BFCA3A-BF64-459B-82FF-F0DD2F9BF473}.BMP
{95ABDDD0-5365-4138-98A5-A95657A22A29}.BMP
{E3061040-8AE7-46C4-A180-B084F3B8301A}.BMP
{F3528846-955B-44F0-9235-BC6A4D8929B8}.BMP

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃关于M家买50送50的活动

消息发布的有点晚,到25号就结束了。
现在在M家买任何东西,送5张10欧的低值卷
这5张10欧的低值卷要分别在接下来的5个月中分别使用。
从4月一直到8月

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃关于M家买50送50的活动

Post by soogi
消息发布的有点晚,到25号就结束了。
现在在M家买50,送5张10欧的低值卷
这5张10欧的低值卷要分别在接下来的5个月中分别使用。
从4月一直到8月
但是那几张券用有要求,要买50欧以上才能用,等于8折,有限制的八折

新浪微博达人勋

但是那几张券用有要求,要买50欧以上才能用,等于8折,有限制的八折
啊?我以为是买50送50,赶紧把标题改了。

新浪微博达人勋

Post by soogi
啊?我以为是买50送50,赶紧把标题改了。
他们都是弄这种有花招的打折,嘿嘿,要是没条件,那女人版不都闹翻天了
还是当时买二赠一爽,现在后悔买的少当时
估计今年还有吧

新浪微博达人勋

他们都是弄这种有花招的打折,嘿嘿,要是没条件,那女人版不都闹翻天了
还是当时买二赠一爽,现在后悔买的少当时
估计今年还有吧
我今年一定不会错过这个机会。

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃关于M家送50的活动

IM79该不会系个mm吧?我一直以为她是个男的。。。

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃关于M家送50的活动

LS为什么这么说?他是个男的啊