QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃关于M家送50的活动

星期二7点,vp卖agatha

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃关于M家送50的活动

Post by tit chloé
星期二7点,vp卖agatha
图在这。。。
{A3348B1D-7EB8-4DAE-94ED-C7499BAFAE71}.BMP

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃周二VP有AGATHA

就是他们买的那个小发卡什么的吧!明儿我也去看看,貌似很可爱的样子~~

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃周二VP有AGATHA

唔唔唔嗯嗯

新浪微博达人勋

就是那个浪漫满屋里女主戴的发卡。。。楼上的买一个送给我吧!

新浪微博达人勋

如果一次买几件东西,邮费是每件东西都算吗?
我上次买了两双鞋,可是收到一个vp发来的邮件,上边只显示一双......可是钱已经扣了啊~
是不是买每件东西都要一一的交邮费啊??
郁闷啊~~

新浪微博达人勋

S家网上八折密码:VPW2607
限28和29号

新浪微博达人勋

Post by T.G.V
如果一次买几件东西,邮费是每件东西都算吗?
我上次买了两双鞋,可是收到一个vp发来的邮件,上边只显示一双......可是钱已经扣了啊~
是不是买每件东西都要一一的交邮费啊??
郁闷啊~~
正常的话,VP是按牌子算邮费的,有时候一天卖好几个牌子的东西,但如果你同时往购物栏里放两个不同牌子的东西的话,就要收两次邮费了 。
但如果你这两双鞋是同一个牌子的话,那就是他们发货的时候搞错了,赶紧和客服联系吧。

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃周三周四S家网上八折,密码在第29页2

明天KOOKAI
:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃周三周四S家网上八折,密码在第29页2

已经N久没买VP的东东了,等得太心慌了,还有,如果货不如意要退的话,里外里赔好多,不划算啊!

新浪微博达人勋

姐妹们,去艾格吧,今天开始打折!

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
已经N久没买VP的东东了,等得太心慌了,还有,如果货不如意要退的话,里外里赔好多,不划算啊!
这是他家的一大弊端啊,应该调整调整。

新浪微博达人勋

Post by tit chloé
姐妹们,去艾格吧,今天开始打折!
我星期四下午去,你和我逛不?

新浪微博达人勋

Post by soogi
我星期四下午去,你和我逛不?
j ai cours d anglais.

新浪微博达人勋

Banana Moon is so pretty