QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
是哇,我有个裤子是Replay的,裤型正的很,可惜我有点胖,待我减下去再穿。。。它家的网站爆PL的。。。我非常喜欢!我觉得今天的的Pare Gabia的鞋子很漂亮啊。。不过打了折也8便宜。。咳。。好看~

广播员,你就谦虚吧,你还胖哪,你把我搁哪了?

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
对了,我有双鞋子也是replay的,不过号码有点大哇~~不过穿上很舒服滴~~

那周二我得早起了。

新浪微博达人勋

对了,Cdscount上有一些Replay的鞋子,我没在那上买过,你可以参看一下价格,打折的时候有些不错的款式,现在都没了哇~~

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
对了,Cdscount上有一些Replay的鞋子,我没在那上买过,你可以参看一下价格,打折的时候有些不错的款式,现在都没了哇~~

看看去。。

新浪微博达人勋

Cdiscount上米卖的了。。呜呜。。。
对了,会长问你咋从来不上线涅?

新浪微博达人勋

周五GIVENCHY 啊
不知道是什么东西鸟。

新浪微博达人勋

SEQUOIA的包包还是蛮漂亮滴

新浪微博达人勋

到处搜集情报的soogi

你知道那个 club privee的东西是真的吗?

新浪微博达人勋

这个我没注册,你去问小H吧,貌似她比较熟悉
这些商家有很多种渠道搞到便宜东西,未必是假的。

新浪微博达人勋

Post by soogi
这个我没注册,你去问小H吧,貌似她比较熟悉
这些商家有很多种渠道搞到便宜东西,未必是假的。

价钱很便宜,赌下去了。 假的就告

新浪微博达人勋

周二VP LULU

新浪微博达人勋

什么牌子滴GPS啊,这么便宜!我家那个Navman花150欧买滴,我觉得都挺便宜了!

新浪微博达人勋

MEDION 滴

NAVMAN好用不?

新浪微博达人勋

gps好用吗 我经常迷路,我想我应该买一个

新浪微博达人勋

Post by MANNI
gps好用吗 我经常迷路,我想我应该买一个

99那个找长途有点迷糊,但城市里定位还是可以滴
比较适合跑完长途,到一个陌生的城市找路