QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这两天上班太早,根本没时间上VP
最近新面孔太多,大都发些求助贴,趣味相对少了些。

新浪微博达人勋

下个月我要勤俭度日了~~ 等着月底大减价。。哈哈~~

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
下个月我要勤俭度日了~~ 等着月底大减价。。哈哈~~

我也是,目前攒钱中

新浪微博达人勋

KICKERS的鞋
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

CACHAREL,不知道是什么价位
{0FD4F2D0-5469-4473-A2A1-4650530368A1}.BMP
{2DDE84D2-DB72-4664-92EE-F0F41B596F60}.BMP
{741EB563-84B6-428F-8208-CECB89B454FB}.BMP

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Avignon也是27日打折涅~~嘿嘿~~

Soogi你有上女人版昨天说的那个网购的网站么,http://www.vente-aglae.com/default.aspx

看着还不错!

新浪微博达人勋

没去过,你又来诱惑我了。

新浪微博达人勋

别忘了,有Code,哈哈哈。。。。女人版有介绍滴!!

新浪微博达人勋

你注册了吗?把你的给我就行。

新浪微博达人勋

我是说得打折的Code呀,是HET9,减百分20。。。我注册了,用我自己的信箱注册的,用滴小白妈做的介绍人~~嘿嘿~~看着心痒痒,不过还是打算打折以后再网购吧!!!

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
高跟滴粉好看啊,不过那个跟跟太高了哇!买回来穿滴机会少少,没买到木有关系咧~~

我买的是介两个,都是大包包来着,厚厚。。。

都好看,尤其第一个,第二个我肯定不行,我夏天脸上出油,那不是要两两相应了瓦

新浪微博达人勋

Post by felicie
都好看,尤其第一个,第二个我肯定不行,我夏天脸上出油,那不是要两两相应了瓦
我亲爱的欣欣来啦?

新浪微博达人勋

看来你人缘很好啊……
可不可以帮我找一个好人家收留一个晚上啊……

新浪微博达人勋

19号途径波尔多