QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by soogi
嘿嘿,快回来吧,你走了都没人气了。

刚才战法不知道为什么突然打不开了 国内开战法实在慢得要死 完全没速度
我再过几天就回来了 不过回来了也就没网可上了 因为才搬的家 还没签网呢

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
嗯 我也什么都不买,我要攒钱买单反~~~

恩恩,我最近就只剩这个追求了。

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
我也是索爱啊..不过我现在又希罕上880i了..小巧滴!

我喜欢880i的轻薄  但是我觉得它的按键实在是太小了  用起来好不方便  特别是发短信的时候

新浪微博达人勋

我现在的手机是索爱W700i  我很喜欢  我还特别喜欢NOKIA3250

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一般发信息慢都说明 大姆指反映不够快...  很明显是你小脑不发达的原因  还怪别人8800  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

W700......W900都出来800年啦  看来你很守旧嘛 

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
我喜欢880i的轻薄 但是我觉得它的按键实在是太小了 用起来好不方便 特别是发短信的时候

发现现在的小孩都喜欢发短信,我可以说是从来不发短信....老土冒一名.

新浪微博达人勋

Post by nicolas-hj
一般发信息慢都说明 大姆指反映不够快...  很明显是你小脑不发达的原因  还怪别人8800  

8800是虾米东东??

新浪微博达人勋

Post by soogi
恩恩,我最近就只剩这个追求了。

NIKON D80....Dreaming一下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
发现现在的小孩都喜欢发短信,我可以说是从来不发短信....老土冒一名.
发信息把妹是一件很有情趣的事情....

新浪微博达人勋

我小脑当然没有你发达啦  我只有第六感  你却有第八感  明显比我高两个层次嘛   
我倒想看看你发短信速度有多快  一秒种一条?  梅超风他徒弟啊?  九阴白骨爪?

新浪微博达人勋

W700......W900都出来800年啦  看来你很守旧嘛 

我就是喜欢守旧  当然不比你有钱银啦  没事就买手机玩  家里W900i快堆成山了吧?  啥时候送我一个啊?

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫

哈哈  我挺喜欢发短信的  你来我往的很好玩  不过在法国不能发中文  就更习惯于打电话

新浪微博达人勋

发信息把妹是一件很有情趣的事情....

看来你很擅长这个嘛  怎么样?  发信息速度那么快  把到几个妹了啊?  啥时候发点美女照给我瞻仰一下啊?

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
8800是虾米东东??

我也很想知道呢  难道说索爱或者诺基亚又趁我们不注意的时候出了新款?