QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

唉   欲壑难填啊........妈的 昨天还搞了一条LEVI'S 的BLUE 120大欧就这样没了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
管你破什么处 拿什么破处 姐姐我都不用你操心 先把自己管好吧 破够了再出来
你是不是生气了啊...需不需要找人安抚你一下

新浪微博达人勋

Post by nicolas-hj
唉   欲壑难填啊........妈的 昨天还搞了一条LEVI'S 的BLUE 120大欧就这样没了

120欧买条牛仔裤  丫真有钱  干嘛要明年才卖8800呢?  明天就去把它拿下吖  这样又可以在我们这些农民面前显了

新浪微博达人勋

你是不是生气了啊...需不需要找人安抚你一下

哎   叫你露个大腿也不肯  真没意思  干脆你把大腿砍了摆在桌子上  让我参观一下吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

aller vas-y......已经很多人想砍我的啦  可能还轮不到你

新浪微博达人勋

那你自己砍下来不就完了  省得麻烦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人之发肤  受之父母....我哪像你那么不孝  说砍就砍

新浪微博达人勋

ls,跟个小姑娘逗什么嘴呀,多没劲,都是手机同好,什么时候切磋切磋呀~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

切磋不过你......我是外行 看热闹的...

新浪微博达人勋

我也是外行,玩鲜机的。最新购入多普达S300+,超爽的万能机子,用了觉得以前用过的手机都成P了。。

新浪微博达人勋

人之发肤  受之父母....我哪像你那么不孝  说砍就砍

你还知道这一点啊?  不错不错  你爸妈没白养你

新浪微博达人勋

多普达S300+功能实在没话说  不过我是机器盲  不会用那些高科技  最近看上NOKIA7600

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
多普达S300+功能实在没话说 不过我是机器盲 不会用那些高科技 最近看上NOKIA7600
我上初三的时候 用过2个月... 按得超不习惯  然后扔了......你眼光果然不错......介绍你用3310

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
在这万恶的大都会里,谁的怀里不揣着板砖?

恩,整个一个假恶丑。