QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
我也很想知道呢 难道说索爱或者诺基亚又趁我们不注意的时候出了新款?
......我明年假期就打工赚钱买它

新浪微博达人勋

还要等明年啊  我还以为你家里已经有好几个了呢  真是让我大失所望啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是农村出来的 行不行......  

切...我家有的话也轮不到送给你啦

新浪微博达人勋

Post by nicolas-hj
我是农村出来的 行不行......

切...我家有的话也轮不到送给你啦

你要是农村的那我就是乡下的了 住到山里面的  没见过世面
我用索爱W700i被你嘲笑为守旧 那你家肯定有很多新手机了
随便送我一个 让我也尝尝鲜嘛  我都没见过什么8800呢  哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还尝鲜呢....等我有了新手机  拿去给你破处好啦

新浪微博达人勋

还尝鲜呢....等我有了新手机  拿去给你破处好啦

等你有了新手机 还是先把自己破了再说吧   姐姐我用不着你操心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

靠....我很乐意帮你进行人道毁灭  

新浪微博达人勋

PIPI狠踹他~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是说把手机破处....不是说 拿手机破你自己的处   晕死  我们有鸿沟

新浪微博达人勋

有啥吃食打折没,本农民饿了

新浪微博达人勋

靠....我很乐意帮你进行人道毁灭  

把我人道毁灭?  你先掂量掂量自己几斤几两重吧  看看你道行够不够

新浪微博达人勋

我看广告家乐福好多东西买2赠1吧..我相中三文鱼和Daurade了!

新浪微博达人勋

我是说把手机破处....不是说 拿手机破你自己的处   晕死  我们有鸿沟

管你破什么处  拿什么破处  姐姐我都不用你操心  先把自己管好吧  破够了再出来

新浪微博达人勋

在这万恶的大都会里,谁的怀里不揣着板砖?

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
我看广告家乐福好多东西买2赠1吧..我相中三文鱼和Daurade了!

散文鱼不错,有诗意,有品位