QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不就是人么?  快给老娘秀一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

切....是你说要玩真人兽的.....然后欺骗大家感情  只拍几个衣服忽悠人

新浪微博达人勋

654楼那两件真好看。

新浪微博达人勋

大多数平凡女性,都常常认为那些谁也磕不下来的成功男人,到了自己这儿就会画下了句号。千万别这么想,都是普通人家孩子,人家见山翻山,见水趟水,凭什么到了你这小阴沟里就翻了船?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by soogi
大多数平凡女性,都常常认为那些谁也磕不下来的成功男人,到了自己这儿就会画下了句号。千万别这么想,都是普通人家孩子,人家见山翻山,见水趟水,凭什么到了你这小阴沟里就翻了船?
SOGGI姐姐 是不是受刺激了

新浪微博达人勋

Post by nicolas-hj
切....是你说要玩真人兽的.....然后欺骗大家感情 只拍几个衣服忽悠人

这个。。。最近天气太差了 自拍曝光过度 什么都看不清 等我回法国再说啦

新浪微博达人勋

654楼那两件真好看。

谢谢  不过今年买了就只穿过一次  现在成都也开始冷了  

新浪微博达人勋

说得很有道理  女人啊  还是别太清高  别太骄傲  做人要厚道

新浪微博达人勋

Post by nicolas-hj
SOGGI姐姐 是不是受刺激了

你又把别人名字打错了  是Soogi姐姐!!!

新浪微博达人勋

又打错了!

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
这个。。。最近天气太差了 自拍曝光过度 什么都看不清 等我回法国再说啦

女人版都完结篇了,我还等着你去贴涅!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[URL="http://byfiles.storage.live.com/y1p_CtN1UFlVFyEnPNjphAtU2hXIK5DhJSxhugw8u3d6Ox-ed64hR1G9W7mTFUquQZkca3OudZGGKM"][/URL]

新浪微博达人勋

鞋子好看  是我喜欢的款

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那送给你好啦......

新浪微博达人勋

多少码的啊?  我穿38 39