QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lollipops的包包都是可爱型的。
{5C9526B1-3850-4826-AC0A-15C3F843E45F}.BMP

新浪微博达人勋

她家的包包。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

今天谁买GUESS的鞋了?

新浪微博达人勋

八卦协会咋不要我那 ,,,

新浪微博达人勋

你去办公室报道了么???

新浪微博达人勋

我发现Guess那个靴子木错,可惜我没起来买,后悔了啊!
不过今天早晨买了两个包~~

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
我发现Guess那个靴子木错,可惜我没起来买,后悔了啊!
不过今天早晨买了两个包~~
Guess那个靴子我早上7点进去的时候就没了
我买了双凉鞋
L家的包早上没时间看,现在喜欢的全没拉

新浪微博达人勋

觉得这VP早上比闹钟都灵

新浪微博达人勋

Post by ^__^
觉得这VP早上比闹钟都灵
是这样滴!

新浪微博达人勋

Post by soogi
Guess那个靴子我早上7点进去的时候就没了
我买了双凉鞋
L家的包早上没时间看,现在喜欢的全没拉

今儿买的包开始也木有,就等呀等,等到后来有人放才买到。你买的Guess鞋子是高跟的么??不过我猜是那个带LOGO的鞋子,跟不高滴,我猜得对不?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
今儿买的包开始也木有,就等呀等,等到后来有人放才买到。你买的Guess鞋子是高跟的么??不过我猜是那个带LOGO的鞋子,跟不高滴,我猜得对不?

你简直就是我的偶像啊,猜对了。

第一个图是我买的,第二个图是我非常稀饭滴,但看到图片时就EPUISE了。

你买啥包了?

新浪微博达人勋

最近VP的诱惑咋这么多涅?

新浪微博达人勋

高跟滴粉好看啊,不过那个跟跟太高了哇!买回来穿滴机会少少,没买到木有关系咧~~

我买的是介两个,都是大包包来着,厚厚。。。
Sac Monogram shooper beige.jpg
Sac Aladin shopper peach.jpg

新浪微博达人勋

第一个包你买了啊,我也看好拉

新浪微博达人勋

哈哈 第一個包很早就米了,開始我是看上旁邊那個22歐那個小的來著,但是發現這個賣得快而且最划算,所以等了半個小時才刷到~~

這兩天你又買蝦米了??

咳,現在波爾多版里除了真心大冒險、籃球和這個帖子都沒什麽帖子可以回了~~