QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃周三周四S家网上八折,密码在第29页2

Post by lm79
Banana Moon is so pretty

简直就是fantastique!

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃周三周四S家网上八折,密码在第29页2

有没有喜欢promod的妹妹,他家在网上有部分yy正在promo!

新浪微博达人勋

Post by tit chloé
有没有喜欢promod的妹妹,他家在网上有部分yy正在promo!
我就是他家的FANS,可惜网上得买60欧才免邮费。

新浪微博达人勋

Post by soogi
我就是他家的FANS,可惜网上得买60欧才免邮费。
邮费好像不是很贵,你没有carte de fidilité 吗?还可以省两欧,还有可以寄到你家附近的tabac,我上次买了一件衣服才付了0.9欧的邮费。你可以用我的会员卡,如果你没有的话。

新浪微博达人勋

邮费好像不是很贵,你没有carte de fidilité 吗?还可以省两欧,还有可以寄到你家附近的tabac,我上次买了一件衣服才付了0.9欧的邮费。你可以用我的会员卡,如果你没有的话。
啊?邮费才9毛?卡我倒是有,没想到邮费这么便宜。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他家的号是不是有点偏大啊?想买中。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by minorili

没觉得呀,反正挺合适我的,妹妹如果怕买大了,先在网上看,然后到店里试一下,然后再在网上买喽。我经常这样干,因为他家店里好像都不打折,只有网上才打。

新浪微博达人勋

没觉得呀,反正挺合适我的,妹妹如果怕买大了,先在网上看,然后到店里试一下,然后再在网上买喽。我经常这样干,因为他家店里好像都不打折,只有网上才打。
每个店里都有打折,只不过集中在一个货架上,但店里的打折货没网上全,号也不全。

新浪微博达人勋

samedi, vente privée, miss sixty!!

新浪微博达人勋

意大利的东西建议不买。尺寸不是很规范,而且质量米那么好。我买了一次diesel 还有一次miss60,都遇到问题。

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
意大利的东西建议不买。尺寸不是很规范,而且质量米那么好。我买了一次diesel 还有一次miss60,都遇到问题。

DIESEL是意大利的哦?
其实是产地SIZE和这边不符的问题,上次给BF买了个NIKE泳裤,小的跟童装似的。

新浪微博达人勋

Post by soogi
DIESEL是意大利的哦?
其实是产地SIZE和这边不符的问题,上次给BF买了个NIKE泳裤,小的跟童装似的。

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃周六VP有MISS SIXTY

原来周六卖的Miss60的包包,倒是要去看看~

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃周六VP有MISS SIXTY

Post by 巫㊣巫
原来周六卖的Miss60的包包,倒是要去看看~
貌似很好看的样子。