QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP1月22号7点卖LULU

哗,一会儿也哗啦一个回家!!! 楼下那俩小妞真扭捏呀!

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP1月22号7点卖LULU

最近夜草吃太多,肥了!这称买的。。。好!

新浪微博达人勋

PONY的鞋子就那样 喜欢那样的人就很喜欢,不喜欢的就觉得丑。

新浪微博达人勋

lulu 品味一般,价钱还贵,没见他们比对面的pimkie强几分钱,贵倒不是贵了一点。

倒了活该

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
最近夜草吃太多,肥了!这称买的。。。好!

呵呵~我称了一下也惊死~

新浪微博达人勋

Post by lm79
lulu 品味一般,价钱还贵,没见他们比对面的pimkie强几分钱,贵倒不是贵了一点。

倒了活该

是呀,我觉得LULU的款都好老土,不知道为蛤蟆有人在不打折的时候也会去买它!

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
呵呵~我称了一下也惊死~

我还以为称不好用,让XX上去试一试, 竟然只比我重几公斤!

新浪微博达人勋

我还以为称不好用,让XX上去试一试, 竟然只比我重几公斤!

你多重阿现在?~

新浪微博达人勋

8能和你说,敢明儿个我偷摸告诉你~

新浪微博达人勋

8能和你说,敢明儿个我偷摸告诉你~

赶明儿~~~装北京小妞儿~

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP1月28号9点SINEQUANONE

这个星期天9点

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP1月28号9点SINEQUANONE

推荐一下av. de liberation 那条街上的m家,今天去看还有一些hugo的香水套装打半价,和一些男士香水gautier什么的,化妆品也还有不少不错的, 而且送n多小样,其他的m家好像都没剩下什么好dd了.

新浪微博达人勋

Post by aizy100
推荐一下av. de liberation 那条街上的m家,今天去看还有一些hugo的香水套装打半价,和一些男士香水gautier什么的,化妆品也还有不少不错的, 而且送n多小样,其他的m家好像都没剩下什么好dd了.
能具体说一下在哪吗?

新浪微博达人勋

Post by 魔魔巫女
能具体说一下在哪吗?

在quinconce作56路车可直达,具体哪一站我也忘了,反正地址是43,av.de liberation,可以问问司机

新浪微博达人勋

Post by aizy100
在quinconce作56路车可直达,具体哪一站我也忘了,反正地址是43,av.de liberation,可以问问司机
多谢多谢