QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP1月18号7点卖标志车1007

Post by 鸡年小鸡
今天有娇兰kisskiss唇彩5欧,dior那个彩妆盒10欧没买,觉得没什么用

kisskiss干到爆~送人还不错~

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP1月18号7点卖标志车1007

今天上VP看了标致1007,确实便宜好多,不过还是觉得这车实物挺丑的!

新浪微博达人勋

今天去SEPHERA,看到那个香皂盒可爱咧,不过我去那家没有好看的了,问问谁知道哪里还有啊??

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
kisskiss干到爆~送人还不错~
是准备送人,嘿嘿
不过多谢提醒,要不说不定还真会一时兴起自己用了呢,又不好用,也送不了了

新浪微博达人勋

对了,ysl的眼影也都有,我买了好多sephora自产的,所以也没买
早上去看的时候还没有YSL的眼影,还想买.我说的CD的那款不是剩的那个白盒子的,是像个皮夹子状的那个.后来又去了AUCHAN的S家,赶上换价签,又买了好多香水,也不知道囤那么多干什么

新浪微博达人勋

Post by shanshanmoon
早上去看的时候还没有YSL的眼影,还想买.我说的CD的那款不是剩的那个白盒子的,是像个皮夹子状的那个.后来又去了AUCHAN的S家,赶上换价签,又买了好多香水,也不知道囤那么多干什么
我说就是那个,白皮夹子状的
今天没去auchan,没看
不过确实,看见又想买,买那么多确实也没什么用,不过就是控制不住呀

新浪微博达人勋

不过确实,看见又想买,买那么多确实也没什么用,不过就是控制不住呀

能控制住就不是女人拉。。

新浪微博达人勋

靠,我去怎么什么都没看见?是不是都被你们买光了?
我只买了LANCOME的盒装唇彩.

新浪微博达人勋

Post by soogi
靠,我去怎么什么都没看见?是不是都被你们买光了?
我只买了LANCOME的盒装唇彩.
我去的时候也没剩几个了,可能中途补东西了,我去的时候就没有兰寇
我就买了两个唇膏,还有一个不知道什么东西,只看见两欧一大瓶就买回来了,因为卖的有相同的都是10欧,只有我拿那个两欧
结果回来才发现,是粉底妆的,保湿和防晒得,但是太黑了,明天还要去退,伤心呀

新浪微博达人勋

我去的时候也没剩几个了,可能中途补东西了,我去的时候就没有兰寇
我就买了两个唇膏,还有一个不知道什么东西,只看见两欧一大瓶就买回来了,因为卖的有相同的都是10欧,只有我拿那个两欧
结果回来才发现,是粉底妆的,保湿和防晒得,但是太黑了,明天还要去退,伤心呀
今天还有挺多的CD的纪念装唇彩你看见了吗?

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP1月20号7点卖依云和露得清

星期六开始卖,我觉得这两个牌子属于价钱便宜东西还不错.

新浪微博达人勋

今天还有挺多的CD的纪念装唇彩你看见了吗?
看见了10欧,一个心型的,不过觉得也是没用类的,没吸引力
路德清和evian是不错,可邮费怕贵呀,本来东西不值几个钱

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP1月20号7点卖依云和露得清

今天没人有收获呀

新浪微博达人勋

看见了10欧,一个心型的,不过觉得也是没用类的,没吸引力
路德清和evian是不错,可邮费怕贵呀,本来东西不值几个钱
是啊,VP的邮费绝对是个门槛.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是啊,VP的邮费绝对是个门槛.
你可以固定用一个Email  然后申请n个Email 然后都用你那个固定的Email 推荐其它的Email 其它的Email都用同张银行卡 注册   然后再用那n 个Email分别买东西  这时候你那个固定的Email 那个帐户上会有 nx8欧  因为你每推荐一个email 只要被推荐的那个email 一买东西 固定帐号就会自动多8欧    反正用哪个email 都是买  这样划算多了