QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 我看到皮夹克不错,折扣30%。。。没看到皮大衣涅?

有的  ~~  大衣在 Gambetta 那家Celio  一进门 你的左面  如果再去看真的没有了的话 就是卖完了  米色的反毛皮袄 在Jules 旁边的那家Celio   如果没有的话就是卖完了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃

Post by vincyjin
不是~但我说的那个么猛女就是穿白衣服~长头发~低着头打电话~
完全无视旁人嫉妒的目光。。。。。。。
你们都失败啊 应该去saint christoly下面的S 哈哈哈 我下午去的 还抢到若干名牌5欧元口红 最后的被我包干了

新浪微博达人勋

Post by soogi
对,就是她,绝对是个战士,我都没抢过她.
她买了好多便宜的东东,眼红死我了.

哎哎~造孽丫~~~
你比我好多拉~我甚都米抢到。。。

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
你们都失败啊 应该去saint christoly下面的S 哈哈哈 我下午去的 还抢到若干名牌5欧元口红 最后的被我包干了

我今天去上课,就在你的糖果店附近~有一家卖化妆品的,也有甚多的名牌东在打折~也才几欧~哈哈~买了无数~~

新浪微博达人勋

我今天去上课,就在你的糖果店附近~有一家卖化妆品的,也有甚多的名牌东在打折~也才几欧~哈哈~买了无数~~

具体在哪,能说说不

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

买那么多化妆品能用完吗??奇怪ing...

新浪微博达人勋

那肯定不是买来自己用的阿, 送人阿,倒回去卖阿什么的~~

新浪微博达人勋

s家好多打折的...买了好多拿回去送朋友了

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
买那么多化妆品能用完吗??奇怪ing...
送人咯~

新浪微博达人勋

Post by aizy100
具体在哪,能说说不

8记得叫啥名了~小化妆品店,就是9路线上,往机场那边走的方向~~~~~~~~~~~
现在也没剩什么了~昨儿就没多少了~我买完也就剩下个把了~

新浪微博达人勋

都米人提到 local motion啊

新浪微博达人勋

咱BORDEAUX哪有卖LEE的仔裤?

新浪微博达人勋

Post by 黑天走道
咱BORDEAUX哪有卖LEE的仔裤?

LOLITA N.5

新浪微博达人勋

auchan有不错的promo 好吃的ferrero有waooh卡加50%的优惠,还有啤酒 嘉士伯 PELFORTH等,相当不错。