QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃

基本上等人少了就不剩下什么鸟。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我好象今天在Zara付款的时候 碰到楼上的了

新浪微博达人勋

Post by basstien
我好象今天在Zara付款的时候 碰到楼上的了

是么~ZARA里人山人海,我没看到一个中国人~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不是吧~~  我在Zara就看见一个  那个人和你这个照片挺像的 你当时是不是买包包了   如果不是的就应该不是你了

新浪微博达人勋

LZ,有什么情报第一时间在这儿通知我们啊

新浪微博达人勋

不是吧~~  我在Zara就看见一个  那个人和你这个照片挺像的 你当时是不是买包包了   如果不是的就应该不是你了

呵呵,那就是我老婆了,她今天是买了个zara的包,又大又难看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
呵呵,那就是我老婆了,她今天是买了个zara的包,又大又难看

啊哈哈哈哈哈哈哈

男人怎么都这个样子

新浪微博达人勋

SEPHORA满多东西买的嘛,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 呵呵,那就是我老婆了,她今天是买了个zara的包,又大又难看

呵呵  估计就是你老婆了!  那个包包确实不怎么太好看!  还不如去楼上给你买双鞋子呢 ! 

Zara 2楼男装 漂亮鞋子打折   全都是来自原产地  皮子很不错 :

新浪微博达人勋

回复: 呵呵,那就是我老婆了,她今天是买了个zara的包,又大又难看

呵呵  估计就是你老婆了!  那个包包确实不怎么太好看!  还不如去楼上给你买双鞋子呢 ! 

Zara 2楼男装 漂亮鞋子打折   全都是来自原产地  皮子很不错 :

是吧,我说不好看她还跟我急,太大了,颜色也丑,像kaka

新浪微博达人勋

贴照片贴照片,让我来鉴定鉴定~

新浪微博达人勋

衣服我觉得BIZABEE(不知道是不是这样拚)的挺好,还便宜。鞋太多了,不买了。

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
贴照片贴照片,让我来鉴定鉴定~

让你家秀秀先来秀秀!

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
让你家秀秀先来秀秀!

不行,帅爆了,我怕晃到你们~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Celio  全场打折 -30%  -50%  都有   有件大衣-70%   
G-star 部分上衣和牛宰裤打折  折扣有点少
Aigle  打折也还行  全场打折  不过个人感觉还有再降的余地 可以再等等
Foot loker 有部分断码的鞋子打折很厉害  上次打折 我淘到 原价138  打折到30的鞋子  最好能找到适合自己的鞋子
Go sport 我个人认为 这家店的足球鞋打折挺不错  篮球鞋子稍微逊点了
Decat 好点的鞋子感觉始终挺贵  打完折也不便宜
Bery  如果想买休闲鞋子 和 皮鞋  一定要去这家店看看 应该会有自己喜欢的  折扣挺不错 款式挺多