QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃LAFAYETTE9号到17号之间化妆品8折

Post by vincyjin
你这签名超级大阿~

看旯儿的多漂亮~
你真是王婆卖瓜,自卖自夸.
想夸自己就直说,还用别人的ID发,羞不羞啊.

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP周四卖NIKE

我想买那种小包装的香水不知道哪儿可以买的到啊?波尔多的机场能买到吗?

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP周四卖NIKE

Post by sherry077
我想买那种小包装的香水不知道哪儿可以买的到啊?波尔多的机场能买到吗?
机场我不知道,但小香水在SEPHORA和NOCIBE都有卖.

新浪微博达人勋

对NIKE兴趣缺缺,对今天的内衣倒是有点兴趣

新浪微博达人勋

Post by soogi
机场我不知道,但小香水在SEPHORA和NOCIBE都有卖.
那那个nocibe什么在哪儿啊?还有我上次在老佛爷看到有小香水但都是赠品根本不给卖啊

新浪微博达人勋

NOCIBE在COURS INTERTANDENCE上,就是有路易维登店的那条街,LCL对面.

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP周日卖MEXX

周日开始卖MEXX了,喜欢的JMS们起来看看吧.

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃LAFAYETTE9号到17号之间化妆品8折

Post by 黑皮黑皮
估计不打,我这两天先去踩踩点儿
你去看了没?有没有什么好情报?

新浪微博达人勋

你去看了没?有没有什么好情报?

看了,有个CLINIQUE的宛若新生的套装不错,45欧,以为能打8折,谁知道标签上贴了一个红点,是不是传说中的POINT ROUGE?问BA哪些品牌是POINT ROUGE,BA说不知道,是不是个别品牌中的个别商品?你什么时候准备去,叫上我,我去看看L‘OCCITANE能不能8折,那天去看的没贴红点

新浪微博达人勋

Post by 黑皮黑皮
看了,有个CLINIQUE的宛若新生的套装不错,45欧,以为能打8折,谁知道标签上贴了一个红点,是不是传说中的POINT ROUGE?问BA哪些品牌是POINT ROUGE,BA说不知道,是不是个别品牌中的个别商品?你什么时候准备去,叫上我,我去看看L‘OCCITANE能不能8折,那天去看的没贴红点
好,估计这个周末吧,你有空吗?

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP周一CK的内衣

其实orange的网站上面有很不错的promotion哦。 mobile.orange.fr

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP周一CK的内衣

Post by lm79
其实orange的网站上面有很不错的promotion哦。 mobile.orange.fr
关于手机的吗?去看看.

新浪微博达人勋

我想问问LAFAYETTE的卡怎么办啊?是不是要交费的?谢谢..

新浪微博达人勋

NOCIBE在COURS INTERTANDENCE上,就是有路易维登店的那条街,LCL对面.
我已经去看过了,东西还不错.不过我看上的一个小香水他们说要一次性买够80ML才可以送我那个试用装

新浪微博达人勋

好,估计这个周末吧,你有空吗?

周六周日我没时间估计,MSN联系