QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP周四DIESEL特卖

上来支持一下.想问问s家的打折卡怎么才能办啊?能不能介绍一下那个卡的用处.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP周四DIESEL特卖

我这里正在打折.............

新浪微博达人勋

明天club privee卖levi's的裤子

新浪微博达人勋

Post by sherry077
上来支持一下.想问问s家的打折卡怎么才能办啊?能不能介绍一下那个卡的用处.
办卡是免费的,你就直接去柜台要求就可以了,有了卡,就是她家的会员了,会不定期收到一些优惠通知等,每次买东西时,把卡出示一下,一元积一分,满150分送张减10%的卡,我个人觉得没什么意思,还不如等她家邮来的8折卡.

新浪微博达人勋

Post by soogi
办卡是免费的,你就直接去柜台要求就可以了,有了卡,就是她家的会员了,会不定期收到一些优惠通知等,每次买东西时,把卡出示一下,一元积一分,满150分送张减10%的卡,我个人觉得没什么意思,还不如等她家邮来的8折卡.
我想问问,因为要回国需要买点礼物,想买点香水之类的带回去,不知道圣诞会不会有优惠呢?不然都买全价基本上我就可以宣布破产了..

新浪微博达人勋

你可以去NOCIBE 买啊,这个周五,周六有8折活动,但得需要八折卡.

新浪微博达人勋

你可以去NOCIBE 买啊,这个周五,周六有8折活动,但得需要八折卡.
你说的这个nocibe在哪儿啊?还有那个八折卡随时都能办吗?? 我问题有点多,谢谢 了

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃ETAM又开始减50%了

听说这个八折不是非用卡也可以,需要打印一张优惠卷,女人版好象有链接,不过星期六好象最后一天啊.

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃ETAM又开始减50%了

LAFAYETTE的化妆品,从12月9号到12月17号之间打8折,我发现有许多套装打8折很划算.

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃LAFAYETTE9号到17号之间化妆品8折

这个贴子真不错

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃LAFAYETTE9号到17号之间化妆品8折

嘿嘿!~今天去DISNEY啦~

那里的毛玩具都打折呢~

买2赠一~还有限量版~

LG给我买了仨呢~

周一放学就杀过去~再买一窝~HOHOHOHOHO~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
嘿嘿!~今天去DISNEY啦~

那里的毛玩具都打折呢~

买2赠一~还有限量版~

LG给我买了仨呢~

周一放学就杀过去~再买一窝~HOHOHOHOHO~
上次路过看了,我更喜欢VIRGINE里的熊
原来你今天逃课就为这?

新浪微博达人勋

上次路过看了,我更喜欢VIRGINE里的熊
原来你今天逃课就为这?
\

嘘~~~~~~~人家才没翘课呢~

人家是有苦衷地~

再说,我不都上了至尊的课吗?BENOIT先生实在让我忍受不了啊~

我不喜欢熊~我喜欢小驴~今天买了俩~还有一小老虎~周一去买另一个驴~~~~~~~~~~~~~~~~

驴啊~等我!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

会等你的.

新浪微博达人勋

你才起床啊~

驴不等我,你等我吧~