QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃

具体...

看我们那个女人贴的.

1696楼.开始.

也就是倒数第2页.第3页这样...

很便宜啊...

0.75欧.

=

1瓶300ml的沐浴露...用来.洗手.洗脚.洗毛巾.洗毛衣.给西西洗澡...

+

一瓶50ml的香水

+

3个包

+
1个首饰组合.虽然丑的要死~

+15欧的支票.因为少小本子一个~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似在做什么东西的推销

新浪微博达人勋

Post by 刘迅
貌似在做什么东西的推销

是YVES ROCHER的东西,怎么是推销呢?有优惠活动大家一起参加啊,她推销也挣不到钱啊,呵呵,看来没有在女人版长混了.

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
vp不错.

我买过3次...

便宜到死..........

我好像买过好多次了,钱钱都花光了

新浪微博达人勋

Post by lm79
我好像买过好多次了,钱钱都花光了
买了一次MISS 60,还是比较满意的

新浪微博达人勋

Post by 加农河渔夫
明天CLUB PRIVE上特卖 LOLITA LEMPICKA的首饰,23号是香水特卖,很多香水很便宜,30号卖LEVIS,12月7号卖MEXX,嘿嘿
我倒,还让不让人活了?

新浪微博达人勋

过来支持 一下啊。。

新浪微博达人勋

欢迎小H啊.

新浪微博达人勋

for your声望: 138 , you've tried your best!!!

i see!!

新浪微博达人勋

顶一下!~虽然不知道你们说的是什么!

新浪微博达人勋

Post by soogi
我倒,还让不让人活了?
今天上去看了,米有好看的,LONGCHAMPS也不咋样,现在就眼巴巴等着我那8瓶香水

新浪微博达人勋

Post by T.G.V
顶一下!~虽然不知道你们说的是什么!

她们说的,基本就是咱们在一起时,我和娇梦说的那些,知道了吧?

新浪微博达人勋

太女人的话题了~也不适合我啊~

新浪微博达人勋

看的心痒痒~~~但是俺刚来,啥也不懂~~~要控制,控制~~~捂紧俺滴银子~~~