QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃

vp 星期四卖LONGCHAMPS,喜欢的JMS去看看吧.

新浪微博达人勋

这个贴开的好
该顶
不过目前偶还不知道啥打折的地儿!!先水一个吧

新浪微博达人勋

俺想买个电饭锅~~~哪有打折的卖呢~~

新浪微博达人勋

Post by soogi
vp 星期四卖LONGCHAMPS,喜欢的JMS去看看吧.

啥是VP?啥又是LONGCHAMPS?

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

支持的说!!

新浪微博达人勋

明天定了6点半的闹铃,等着LONGCHAMPS,嘿嘿
上次的LANCEL没喜欢的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

vp不错.

我买过3次...

便宜到死..........

新浪微博达人勋

呵呵,楼上的买包包送给女友?
上次的LANCEL下手太晚,喜欢都被抢走了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们可以耳朵得人.

一起买vp啊.

剩邮费...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lancel对我来说贵了...

我是学生哦..............

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
vp不错.

我买过3次...

便宜到死..........

KITTY,你那13个邮包的照片真是太壮观了,我也想参加这活动,有什么办法吗?

新浪微博达人勋

明天CLUB PRIVE上特卖 LOLITA LEMPICKA的首饰,23号是香水特卖,很多香水很便宜,30号卖LEVIS,12月7号卖MEXX,嘿嘿

新浪微博达人勋

呵呵,楼上的买包包送给女友?
上次的LANCEL下手太晚,喜欢都被抢走了.
是说我吧,是我买给我自己拉,嘿嘿,他才不会买个包包送给我泥
上次我也6点半起的,一直守着,全都有货,就是木有喜欢的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

KITTY,你那13个邮包的照片真是太壮观了,我也想参加这活动,有什么办法吗?

其实是16个...

我先下了3个.

的确是好东西.

又下了10个...

因为我是拿真真的号码下的.

要一个号码的.~

结果他送错3个...真真3个送我家来了.

就成了13个了~