QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃

看的心痒痒~~~但是俺刚来,啥也不懂~~~要控制,控制~~~捂紧俺滴银子~~~

新浪微博达人勋

SOOGI那家伙最讨厌别人打退堂鼓了~

看到我耳朵上的耳眼没?

就是她这个女人~我说我看别人带耳环都挺好看的,她就拉我上街打耳洞,我怎么说不去都不行,还威胁我~幸亏那天我没带护照人家不给扎~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
SOOGI那家伙最讨厌别人打退堂鼓了~

看到我耳朵上的耳眼没?

就是她这个女人~我说我看别人带耳环都挺好看的,她就拉我上街打耳洞,我怎么说不去都不行,还威胁我~幸亏那天我没带护照人家不给扎~

女人,搞清楚点,好好想想,那天是谁带你去的?
再说了,你耳朵上不挂个牌,敢领你满街跑吗?

新浪微博达人勋

Post by estelle1900
看的心痒痒~~~但是俺刚来,啥也不懂~~~要控制,控制~~~捂紧俺滴银子~~~

MM别怕,这不是抢钱的地儿,这里是教你如果用最少的钱买到最多的东西,所以啊,想省钱,以后就长来这看看.

新浪微博达人勋

哈哈,你俩怎么一见面就吵!
我都N久没买东西了,去看看去!

新浪微博达人勋

恩,看看去吧,快过圣诞了,多选点礼物,钱让某人付.

新浪微博达人勋

Post by soogi
女人,搞清楚点,好好想想,那天是谁带你去的?
再说了,你耳朵上不挂个牌,敢领你满街跑吗?

啥意思?我都没看懂啊~

那天就是你和那个YYY~哼,记恨你俩一辈子~

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
哈哈,你俩怎么一见面就吵!
我都N久没买东西了,去看看去!

可不是嘛~不吵就不能显示我俩多亲密了~一起进GLT~一起复读啊~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
可不是嘛~不吵就不能显示我俩多亲密了~一起进GLT~一起复读啊~

滚滚滚,谁和你亲密了?
站法要是有死老娘们烂嘴丫子奖章,我第一个推荐你.
还有,别在这里继续水帖了,这是给大家推荐信息的帖,有信息就提供,没信息就交流.看看人家TOULOUSE办的,和人家学学.

新浪微博达人勋

给大家提供个信息,AUCHAN 2 楼的PHARMACIE里,VICHY的NORMADERM套装打折,原价37,现有10欧的REDUCTION,而且在PHARMACIE里一次性满40欧,就有面霜赠送.照片如下.

新浪微博达人勋

介个好介个好~~~
8过俺新来的不太懂啊~~~在国内买vichy的时候都说是法国原装的,看样子确实写的都是法文不知道 是不是 一样的~
还有就是说VICHY在街上随便哪个药店买都是一样的吗?
还有俺现在只想买个它的喷雾 ~~有没有折扣呢
还有还有~~俺8知道欧尚在哪,也不知道欧尚的2楼在哪儿~

新浪微博达人勋

介个好介个好~~~
8过俺新来的不太懂啊~~~在国内买vichy的时候都说是法国原装的,看样子确实写的都是法文不知道 是不是 一样的~

國內的vichy我覺得比這邊的香,應該8是法國貨。。

新浪微博达人勋

介个好介个好~~~
价钱应该都差不多,只不过赶上打折的话,可以便宜很多,LAFAYYET对面有个药房,经常会有些小折扣,你可以去看看.

新浪微博达人勋

VP这个星期天又开始卖CK的表了.上午9:00

新浪微博达人勋

Post by soogi
滚滚滚,谁和你亲密了?
站法要是有死老娘们烂嘴丫子奖章,我第一个推荐你.
还有,别在这里继续水帖了,这是给大家推荐信息的帖,有信息就提供,没信息就交流.看看人家TOULOUSE办的,和人家学学.

你这厮也挺有意思的~

当初求我给你加声望时那些好听的话咋不说了?

加完就翻脸见人了啊?