QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃

今天下午在Meriadec那边的s家见到她家自产的眼影1欧4个,其他的prix sexy一欧一个,捡了一堆dd,到外面转一圈还想再回去淘淘,结果就变成5欧3件或10欧三件了,原来她家打折都随时变价的啊。顺便问一下她家的眼影好用吗,我可买了超多。

新浪微博达人勋

眼影只要不是太滥的牌子都无所谓~
sephora的眼影我觉得就和CD的差不多~

新浪微博达人勋

Post by lm79
LOLITA N.5
这是哪里啊?

新浪微博达人勋

Post by soogi
这是哪里啊?

ste catherine 上的champion旁边

新浪微博达人勋

ste catherine 上的champion旁边

那家的老板娘是我们店的批发大户~
他家品位很好,也很黑~衣服怒贵~

新浪微博达人勋

auchan有不错的promo 好吃的ferrero有waooh卡加50%的优惠,还有啤酒 嘉士伯 PELFORTH等,相当不错。

今天我也有买FERRERO。。。真好吃!

上周在家乐福买的Lindt巧克力,全是5折,也超划算咧。。。

新浪微博达人勋

楼上的签名够贱~

新浪微博达人勋

那我改成我的御用小贱人吧!

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
今天我也有买FERRERO。。。真好吃!

上周在家乐福买的Lindt巧克力,全是5折,也超划算咧。。。
这是哪家家乐福啊?

新浪微博达人勋

就是begle的家乐福,是上周的事情啦!大盒小盒的统统半价~~

新浪微博达人勋

今天我在lac 的auchan有卖电磁炉的,40多欧! 是半价的价钱。

新浪微博达人勋

今天有人淘到什么宝了没有?

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP一月十七号D&G手表

不知道有多少折扣.

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP一月十七号D&G手表

kookai全场5折,其实还是挺划算的

新浪微博达人勋

回复: ▃▄▅▆▇█波尔多打折专用帖█▇▆▅▄▃VP1月18号7点卖标志车1007

头一回看见VP卖车,也不知道能便宜多少钱