QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎!!!!怪我怪我!!!!如果我在肯定是冠军!!!对不住兄弟们啦!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
球场上嘛 情绪受比赛的影响肯定会有些激动 大家都可以理解 没什么的
倒是你 我怎么没认出来是哪个呢,,,下次来里昂记得带上你的标志性眼镜啊 呵呵
酒就只能先欠着拉 不过咱们算利息

这么说,我不知道,我是不是也认错了人。。。

你是里昂二队的队长吗? 也许是我搞错了。

我是少林的11号。 跟里昂二队踢,开场伤了下场的那个。 后来又上来踢了一会。 不过,我小人物,不打眼,所以你们没认出来也很正常。 这次赛程太紧,时间少,下次有机会再好好聊聊。

里昂的兄弟们加油了。 不已成败论英雄,你们很强。。。

新浪微博达人勋

怎么没见给二队鼓励的贴呢

新浪微博达人勋

Post by Guang

我是少林的11号。 跟里昂二队踢,开场伤了下场的那个。 后来又上来踢了一会。 不过,我小人物,不打眼,所以你们没认出来也很正常。 这次赛程太紧,时间少,下次有机会再好好聊聊。

里昂的兄弟们加油了。 不已成败论英雄,你们很强。。。...
他是士奇阿~~

新浪微博达人勋

Post by Guang

里昂的兄弟们加油了。 不已成败论英雄,你们很强。。。

[color="RoyalBlue"]谢谢你的鼓励
主要是我的近视最近又深了。。。而踢球的时候我都不喜欢带眼镜

新浪微博达人勋

Post by beachboy
他是士奇阿~~

[color="RoyalBlue"]下次找个机会一定得和你们喝个酒啊~
我就不说别的什么拉 来我家 酒管够!

新浪微博达人勋

这周6你们还踢球嘛?说下训练的时间和地点,我去凑凑热闹^^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家谁有这段时间办理工卡的 RDV ? 如果可以的话,先匀给我 , 急用啊!!!先谢谢了

新浪微博达人勋

Post by kakafr
很高兴来到这个球队:)
足球是现在这个社会相对而言最单纯的,就让我们在足球队里卸掉平时身上的“盔甲”继续的单纯下去吧……
希望大家在足球的游戏里找到自我,每个队员在众多的哥们儿的支持下发挥自己,一种家的感觉……世界各地都有我们的家:)
谢谢球队的所有哥们儿

[color="RoyalBlue"]仅代表个人对你说一句:
欢迎来到里昂华联队!

新浪微博达人勋

Post by 中田英寿
这周6你们还踢球嘛?说下训练的时间和地点,我去凑凑热闹^^

[color="RoyalBlue"]周6上午11点
stade de gerland
找不到咱们球队的人 就打我电话 0688375061

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家谁有这段时间办理工卡的 RDV ? 如果可以的话,先匀给我 , 急用啊!!!先谢谢了

新浪微博达人勋

Post by leonliu915
上次说给你一个这周一的还嫌早,着急了吧。老想着去二大可不行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by suyao0524
上次说给你一个这周一的还嫌早,着急了吧。老想着去二大可不行
呵呵,现在可是真急啊,大家帮我打听打听,看谁那有,但又不要的,匀给我,谢谢了

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
下次找个机会一定得和你们喝个酒啊~
我就不说别的什么拉 来我家 酒管够!

我也去  呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋