QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by suyao0524
上次说给你一个这周一的还嫌早,着急了吧。老想着去二大可不行
也不一定用RDV 你早点去 有的时候没什么人 你进去办就行了 。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

也不一定用RDV 你早点去 有的时候没什么人 你进去办就行了 。

这样行么? 容易成功不? 现在发愁咋办阿

新浪微博达人勋

哈哈,现在教别人这招,自己那时候跟我进去结果吓得溜了,哈哈哈哈…………

新浪微博达人勋

Post by kakafr
我到现在还没有合适的房子住呢,兄弟们帮我留意一下啊
合租有单间的就可以
谢谢了

[color="RoyalBlue"]对同屋女生有什么要求没啊?
你可以先在网上找找

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
我也去  呵呵!

[color="RoyalBlue"]没问题撒
特别喜欢听你喝完酒以后给我们谈谈人生 讲讲哲学什么的

新浪微博达人勋

球队有没有人负责现在

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
没问题撒
特别喜欢听你喝完酒以后给我们谈谈人生 讲讲哲学什么的
谈完人生后 问一下什么时候还有比赛呀???

新浪微博达人勋

标题换了.怎么没声了 是不是在地狱呆的太久了

新浪微博达人勋

内个小声地说一句,我想看这次足球比赛的照片!哥几个别拍我,我没有别的意思,就是对比赛一直比较关心!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

路过........

新浪微博达人勋

看来大家都是血性汉子啊!

不管怎么样,里昂的生活是永远丰富多彩

新浪微博达人勋

Post by timzhong1
看来大家都是血性汉子啊!

不管怎么样,里昂的生活是永远丰富多彩

[color="RoyalBlue"]近来可好?
今年的杯赛过后甚是想念去年战斗在一起的兄弟们
有机会还是该回里昂来 不踢球 喝喝酒聊一聊也不错

新浪微博达人勋

Post by sophie-feng
谈完人生后 问一下什么时候还有比赛呀???

[color="RoyalBlue"]明天我把剩下的赛程发上来

新浪微博达人勋

大家周日也安排一下踢球吧

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]咱们最近一场比赛是在5月14号 晚8点主场对banque populaire