QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上是钟彦这个大sb吧/??

新浪微博达人勋

最近在找房谁有合适的信息给提供一下给2个人住的不要太小就可以了 有的话给我发个信息 谢谢了

新浪微博达人勋

偶来看看帅哥。。。。。。。

新浪微博达人勋

5月5日首届亚非文化节晚会开幕式 舞狮安排及晚会介绍

1 人员名单 士气 扬帆 余晨 余超 彩明 鸡窝  
2 集合时间地点 5月5日晚 19点半 在华联
3晚会地点 里昂赌场
另外,其他队员想去的话,可以到我这里订票, 门票20欧,包括一个面具,酒水和自助餐。
通宵晚会,周六晚上9点开始,有各种亚洲非洲的文艺表演,选美,舞会,电影。
在belllecours 广场设有专用接送车,从晚上8点半开始。

新浪微博达人勋

周六训练 +归还队服+聚会费用

本周六训练时间不变,华联杯期间谁拿了别人队服的请带过来。另外,吃了败功宴的请带16欧交给小心,本周忘记的下次收20欧。

新浪微博达人勋

支持天上的翅膀~

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]明天早上如果下雨
就休息一周吧

新浪微博达人勋

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

里昂纪念赛

Post by 地中海
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小伙国内过的很爽吧 什么时候回法国 把小白 小贱人什么的都叫回来  里昂踢一场纪念赛
车费华联就报了
还有你的空姐呢 也一起带来

新浪微博达人勋

谁有明天的天气预报,谢谢.....................

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]希望明天不要下雨。。。
下周一有比赛

新浪微博达人勋

周一几点的比赛?

新浪微博达人勋

大家都还好吗?!明天有人踢球吗?好想踢啊..2周没碰球了,脚好痒,明天事情办好的话,我就尽早过去!!

新浪微博达人勋

Post by nicolas129
周一几点的比赛?

[color="RoyalBlue"]晚上8点 在主场

新浪微博达人勋

Post by zzylx
大家都还好吗?!明天有人踢球吗?好想踢啊..2周没碰球了,脚好痒,明天事情办好的话,我就尽早过去!!

[color="RoyalBlue"]老时间 老地点 不见不散