QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打起精神来,我们行的,来年在战,相信我们里昂队的明天会更美好!

新浪微博达人勋

打起精神来,我们行的,来年在战,相信我们里昂队的明天会更美好!

新浪微博达人勋

Post by Guang
看了LZ的一些文章,我想,我大概猜到你是谁了。。。

也许,你们不是主办方,可能会踢得更好,真的。。。

对于,场球上,有一句冒昧的粗口,一直想跟你们说声不好意思的。也不知道为什么,当时就脱口而出了。。。 呵呵

不过,你们那个8号兄弟对我的照顾,可是让我今天没能去上班,现在还只能是一瘸一拐啊。。。 哈哈

哈雷,记得你欠我的酒啊。。。 :

[color="RoyalBlue"]球场上嘛 情绪受比赛的影响肯定会有些激动 大家都可以理解 没什么的
倒是你 我怎么没认出来是哪个呢,,,下次来里昂记得带上你的标志性眼镜啊 呵呵
酒就只能先欠着拉 不过咱们算利息

新浪微博达人勋

Post by 地中海

[color="RoyalBlue"]谢谢小斌!

新浪微博达人勋

加油 里昂华联

新浪微博达人勋

加油 里昂华联

新浪微博达人勋

客气什么啊,胜败都是很正常的事情,就看就怎么看待了,好好总结,明年就是冠军!期待大家的好消息

新浪微博达人勋

嗯,加油加油

新浪微博达人勋

离开球队已经快2年了,这期间为了学业,工作忙碌奔波,现在都记不起上次碰足球是什么时候的事了。闲下来的时候,会回想起在里昂和朋友们踢球的那时光,也常常会过来看看球队的消息(大部分时间潜水)。小白的『梦回里昂』也正写出了我现在的心境,我相信所有曾经在球队有过回忆的兄弟们都在一直关注着里昂华联足球队的成长。没有挫折就不是人生,没有遗憾就不成经典,当多年之后再回想起今天,你将不会在乎这次比赛的输赢,留下的应该是无尽的回忆和感慨。这次华联队是输了,但华联杯是成功的!

新浪微博达人勋

帆,出来`

新浪微博达人勋

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营
向还战斗在里昂的兄弟们致敬

新浪微博达人勋

Post by leonliu915
你后面的帖子,没看到,对不住了,
不过有句话是一定的,你要是来里昂踢球,交朋友,处兄弟,我们双手欢迎,但是要是戳我们兄弟就是敌人,

交大的,我们队延边鲜族的招的多,八一的也不全是去了工大,
我们八一的门是 大狗(杰琼), 红塔的门是 大龙(老鸥的替补)

再说北京,球员没话说,都好好踢
但那管理层就是SB,94年联赛开始的时候,山东底子还不如北京,你再看看现在的山东,还有大连,
你要不就引进...
山东后来太有钱了……

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
[color="RoyalBlue"]球场上嘛 情绪受比赛的影响肯定会有些激动 大家都可以理解 没什么的
倒是你 我怎么没认出来是哪个呢,,,下次来里昂记得带上你的标志性眼镜啊 呵呵
酒就只能先欠着拉 不过咱们算利息
...
我也没见着你

新浪微博达人勋

近期比赛时间表
4月5日 星期四 联赛 比赛地点是我们训练的场地一号场地 集合时间是19h30 集合地点球场正门
[color="Red"]4月19日 星期四 友谊赛 比赛地点是我们训练的场地二号场地 集合时间是19h30 集合地点球场正门

[color="RoyalBlue"]这场友谊赛已经取消了
原因是场地别人要打比赛 大家好好调养吧 周六见

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我也没见着你

[color="RoyalBlue"]呵呵 只有下次咯
有机会好好聊聊