QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------4月份最后冲刺

Post by wuhao025
“海报上有错别字啊,第三界是哪里啊;另外地址路名也写错了;没有中法文对应,没有法文日期。”老罗说。
“做人要厚道”  志峰说。

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------4月份最后冲刺

不是说把口号发上来吗?看不到啊!

新浪微博达人勋

Post by 头球解围
不是说把口号发上来吗?看不到啊!

[color="RoyalBlue"]这个暂时保密

新浪微博达人勋

发展体育运动,增强人民体制,好好学习,天天向上!嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

友情支持一下

新浪微博达人勋

(大赛前夜出奇的平静)

新浪微博达人勋

看完NBA来看看有没有人

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]早上6点多醒了 就睡不着了,,,

新浪微博达人勋

心理素质问题!不象我,这一夜醒了四回,但每次醒都能再睡着.......................

新浪微博达人勋

楼上的是。。。。。?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我对你们里昂有个建议,先说啊~不涉及侮辱谁
如果你们有个好的守门员,至少波尔多就肯定赢不了你们

新浪微博达人勋

Post by jjlee27
我对你们里昂有个建议,先说啊~不涉及侮辱谁
我觉得你们找外援也该找个强点的吧,你们的守门员实在是不行,如果你们有个好的守门员,至少波尔多就肯定赢不了你们
这是我们队内的事务,没有接受建议的必要;我也可以给你们来点建议,你们除了门将以外的所有位置都应该找一个外援,这样可以让你们看起来强一些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by wuhao025
这是我们队内的事务,没有接受建议的必要;我也可以给你们来点建议,你们除了门将以外的所有位置都应该找一个外援,这样可以让你们看起来强一些
是吗,我只是觉得你们里昂要是想更强,一定要有个好的门,因为我还是比较喜欢里昂这只球队的,挺希望看见你们能夺冠
另外,波尔多的守门员也是从别的城市找的,是TOULOUSE的,他们都能找到,你们里昂那么强一球队那么大一城市就找不到一好门?哈哈
还有~谢谢这位仁兄的夸奖啊,至少波尔多在您眼里还不至于一无是处

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

能说话不带火药味么??

新浪微博达人勋

Post by jjlee27
能说话不带火药味么??

能。
别见怪。
他从小就是吃火药张大的。