QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[URL="http://bbs.revefrance.com/image.php?u=55747&dateline=1172997131"]http://bbs.revefrance.com/image.php?u=55747&dateline=1172997131[/URL]

引用:
作者: coolbank
东道主没戏?

看来里昂也就自由人 篮球比较NB啊

我操你妈,我是里昂华联的志峰,你来找我吧,只有让我碰着你,我就干死你。
再说一句,我操你妈。
你有种,你来找我,你最好NB到能整死我。

新浪微博达人勋

我个和这个法国哥们踢球不是为了赢你们波什么多,比赛那天他看见这么多中国人他和我们说他很荣幸参加我们中国人的活动,他很喜欢中国,很想去中国做个实习,中国太美了......他和我们一路走来,和我们共担荣辱,正所谓糟糠之妻不下堂,正所谓这是什么精神啊---国际主义精神

新浪微博达人勋

Post by 天翼
[url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=55747"][url="http://bbs.revefrance.com/image.php?u=55747&dateline=1172997131"]http://bbs.revefrance.com/image.php?u=55747&datel...

继续草他妈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by shoulders423
我个和这个法国哥们踢球不是为了赢你们波什么多,比赛那天他看见这么多中国人他和我们说他很荣幸参加我们中国人的活动,他很喜欢中国,很想去中国做个实习,中国太美了......他和我们一路走来,和我们共担荣辱,正所谓糟糠之妻不下堂,正所谓这是什么精神啊---国际主义精神
波什么多?
我只是纯从足球上说事,你们那黑哥们的私人想法又没跟我说
和您的快乐足球比起来,我这么功利好象挺俗的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦,顺便说一句,我是波尔多的门,是从TOULOUSE过来帮他们比赛的,说心里话,我是觉得波没你们里昂强,我们赢的挺侥幸的,所以我只是想从足球的角度说说自己的想法,没想到会上升到国际主义啥的
我挺尊重你们里昂华联的,去年我同时被TOULOUSE和LYON两所大学录取的时候我曾经跟朋友说过,如果我去里昂第1件事就是希望能加入到你们的里昂华联足球队,可能是我太天真了吧,哈哈,你们有这种国际主义精神,就算来了也没我什么位置吧
哦,对了,我就是那么俗没办法,我踢比赛的时候只想着出成绩
不好意思啊,在你们里昂的帖子里废了那么多话,各位老大当我没来过成吗,呵呵

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]兄弟们 很抱歉昨晚的酒会我无法前往
有些话 咱们还是留到周六说吧

新浪微博达人勋

Post by jjlee27
哦,顺便说一句,我是波尔多的门,是从TOULOUSE过来帮他们比赛的,说心里话,我是觉得波没你们里昂强,我们赢的挺侥幸的,所以我只是想从足球的角度说说自己的想法,没想到会上升到国际主义啥的
我挺尊重你们里昂华联的,去年我同时被TOULOUSE和LYON两所大学录取的时候我曾经跟朋友说过,如果我去里昂第1件事就是希望能加入到你们的里昂华联足球队,可能是我太天真了吧,哈哈,你们有这种国际主义精神,就算...

[color="RoyalBlue"]兄弟莫怪
昨天哥们几个都是输了球 喝了闷酒回来的 有什么话大家都少说两句
有什么对不住的地方 还望海涵!

新浪微博达人勋

谢谢里昂华联主办方的热情款待,谢谢志峰和志瑞和你们接待人员的热情款待和照顾!认识了很多朋友我很开心!
潘帕斯有你们的存在而骄傲自豪!
你们是强大的,实力就是最好的证明,希望你们明年把冠军留在里昂!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
谢谢里昂华联主办方的热情款待,谢谢志峰和志瑞和你们接待人员的热情款待和照顾!认识了很多朋友我很开心!
潘帕斯有你们的存在而骄傲自豪!
你们是强大的,实力就...

明哥把我们少林想说 的都说完了,志峰好好养伤啊

新浪微博达人勋

多谢潘帕斯和少林兄弟的支持 昨晚我喝了好多酒 说了一些自己都不记得的话  头昏,心里也乱  所以放弃了今天上午的课
我想足球场上的胜负在终场哨音响起的时候就结束了,比分定在那里,这是无法更改的事实。我们必须学会接受。但是,足球场上的友谊却不应该随着哨声而消散,而应该像好酒一样,越久越醇。

新浪微博达人勋

里昂踢大场一定不错的,7人制不太一样

新浪微博达人勋

志锋,士奇辛苦了,感谢里昂朋友们的盛情款待
有机会咱巴黎见

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
兄弟莫怪
昨天哥们几个都是输了球 喝了闷酒回来的 有什么话大家都少说两句
有什么对不住的地方 还望海涵!

谁对不住谁啊,riad那天受伤了还继续给你拼命,晚上吃饭我告诉他了不要钱,他都没好意思来,他对咱们的贡献外人不知道你不知道啊,现在人家说你里昂输了就是因为riad,不拍他还和他道歉,还海涵,想啥呢,到底哪个是兄弟!

新浪微博达人勋

Post by jjlee27
我挺尊重你们里昂华联的,去年我同时被TOULOUSE和LYON两所大学录取的时候我曾经跟朋友说过,如果我去里昂第1件事就是希望能加入到你们的里昂华联足球队,可能是我太天真了吧,哈哈,你们有这种国际主义精神,就算...

说了半天捧自己呢啊,林子真他妈大......
还从足球角度,你看看我们队还哪几个需要换换!!
我还真能很负责的告诉你,你和他还真差个档次,做人也是

新浪微博达人勋

Post by shoulders423
谁对不住谁啊,riad那天受伤了还继续给你拼命,晚上吃饭我告诉他了不要钱,他都没好意思来,他对咱们的贡献外人不知道你不知道啊,现在人家说你里昂输了就是因为riad,不拍他还和他道歉,还海涵,想啥呢,到底哪个是兄弟!
谁说不要钱,你玩呲牙呢,
怎么昨天的酒今天还没醒啊,你可以随便说,但士气怎么能随便说呢。