QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by shoulders423
哥们儿是少林的兄弟不?貌似没有相片上那么帅啊!!开个玩笑.哥们给你鞠个躬倒个欠,场上职责所在肯定不能放你过去,动作是大了点,也是收不住了,但绝对没恶意,要不你再过来一趟我把工资给你补了???呵呵,不好意思啊

踢了这么多年球了,也许真的是自己性格,脾气的问题,但是,印象中,还真的没有过一次说如此重粗口的经历,也许现在所受的伤,也是随之而来的代价吧。 哈哈

不是找理由,更没必要找借口。 只是个人觉得,如果不是场地条件的糟糕,我想这届里昂杯,会举办得更为成功;反之,不必要的一些暴力冲突事件会大大减少。

放眼看来,参加比赛的兄弟朋友们,还是学生或是刚开始实习,工作的居多吧。虽然足球真的是你我生活中很重要或是最重要的一个组成部分,但无法不承认的是,以我们的年纪,足球已经无法成为我们的职业,仅仅是兴趣,是爱好。  

生活要继续,路还需前行。 一句"即使无法出线,也要给对手沉重一击",在职业的竞技场看来,也许是对对手的一种尊重,对自己的负责任。 但是,大家有没有想过,对于因快乐为本意,却影响到学业或是工作的朋友们来说,是不是稍感残忍呢?!

从里昂回巴黎的车上,看着窗外的我,一直在问自己:花这些钱,这些时间,受的这些伤,费的这些累,是为了什么?!?  一次停车休息的片刻,一个擦身而过的朋友,轻轻的道出了这个真理:谁叫咱就好这口呢?!

呵呵,足球! 快乐,其实很简单。。。

PS:虽然不记得,是对里昂二队的那个兄弟说了句不中听的粗口,在这道个歉了。 场上的战斗,场下还是朋友。。。

最后,衷心的谢谢你们提供的这次机会,这个舞台。 希望下次有机会再见了。。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
可惜没有能够见到传说中的Guang老大啊

呵呵,下次有机会来巴黎玩啊。。。

新浪微博达人勋

Post by jjlee27
另外849楼的兄弟~我是北京的~北京国安我对他们完全是狠铁不成钢~特别是管理层~太SB了~每年都签些弱B外援把强援放掉
记得96年高洪波要退役的时候我们全队还跑到俱乐部去签名挽留他呢~
那行  咱们北京的骂自己的球队 没事 对 国安就太功利了 管理层就太认钱了 不过国内足球就这现状

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by suyao0524
那行 咱们北京的骂自己的球队 没事 对 国安就太功利了 管理层就太认钱了 不过国内足球就这现状
冒似今年头几场的成绩又不错,不过说实话对北京国安,有点没信心了~呵呵~不知道能不能坚持的最后~好象有个新的小黑外援挺不错~不知道明年能不能留下来~

新浪微博达人勋

sorry,我没侮辱你们门的意思,你们门守的也不错,但是我就想说如果你们队要进一步提高实力的话,守门员这个位置是最需要加强的,因为你们别的位置已经很出色了,可能我说话方式不对,在这里给大家道个歉了
是 这么说现在大家都知道你初衷是好的了,我也有些呛火的话,也对不住

新浪微博达人勋

冒似今年头几场的成绩又不错,不过说实话对北京国安,有点没信心了~呵呵~不知道能不能坚持的最后~好象有个新的小黑外援挺不错~不知道明年能不能留下来~
是 国安永远争第一真成不可能完成的任务了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by suyao0524
是 国安永远争第一真成不可能完成的任务了
得过~足协杯的~嘿嘿~还得过不少~啥时候给个联赛的大家尝尝~
不过话说回来`各国联赛中首都的球队都不是联赛里最大牌的球队啊~咱认了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦,顺便说一句,我是波尔多的门,是从TOULOUSE过来帮他们比赛的,说心里话,我是觉得波没你们里昂强,我们赢的挺侥幸的,所以我只是想从足球的角度说说自己的想法,没想到会上升到国际主义啥的
我挺尊重你们里昂华联的,去年我同时被TOULOUSE和LYON两所大学录取的时候我曾经跟朋友说过,如果我去里昂第1件事就是希望能加入到你们的里昂华联足球队,可能是我太天真了吧,哈哈,你们有这种国际主义精神,就算...

跟你说,大家拍你太他妈正常了,你知道我们队什么情况么,就瞎鸡吧咧咧
大家踢球为的是什么?就是为了一块玩得高兴,
他妈玩不到一块,踢得好有个蛋用!!!
再跟你说,好门咱也见多了,我大学时的两个队友,一个是以前红塔一队的门,一个是八一中学的门(代表中国打过比赛),也没见像你这么狂!
踢球就是交哥们,找朋友,我们的门将起码会做人,够朋友
赢了球一块玩,喝酒,输了球照样一块玩,喝酒,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by leonliu915
跟你说,大家拍你太他妈正常了,你知道我们队什么情况么,就瞎鸡吧咧咧
大家踢球为的是什么?就是为了一块玩得高兴,
他妈玩不到一块,踢得好有个蛋用!!!
再跟你说,好门咱也见多了,我大学时的两个队友,一个是以前红塔一队的门,一个是八一中学的门(代表中国打过比赛),也没见像你这么狂!
踢球就是交哥们,找朋友,我们的门将起码会做人,够朋友
赢了球一块玩,喝酒,输了球照样一块玩,喝酒,
八一中学的门?97届八一中学的门我都认识~好多队员还是我队友~您说的是谁? 另外~我没必要再跟你解释什么了吧?你要是想拍我~行~听口气你也是北京的~如果你是~留个地址~回了北京我上你家去让你拍~OK?在法国~也行~如果有机会再见面~反正你也知道我是谁~
啊~对了~哥们~顺便问一句~你大学北工大的?我只知道八一的门大学都去北工大了~可没听说北工大有什么红塔一队的门~呵呵~
哦~如果你是云南八一中学的。。。当我前面那句话没说好了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

另外说一句~第一个帖子我措辞有问题~咱踢球的人文化不深~我也已经在后来的帖子里解释过也道过谦了~而且我把那句不尊敬你们大门的话删掉了,这么做不是因为我怕了谁,而是因为到我也觉得自己说的话措辞不对,其他的的我想没必要再解释什么了吧~
在这里感谢理解和原谅了我的志峰哥,SUYAO0524和楼主
我很尊敬里昂队,也很尊敬你们的队长和志峰哥他们热爱足球的心情,用巴黎球员的话说他们都是真足球汉子
不过要是还有像863楼这哥们一样不分清红皂白瞎几吧咧咧的,口舌之争也就算了,想真动手我奉陪
还有~我有在之前的帖子里说过一个脏字吗?

新浪微博达人勋

我说JJLEE27,怎么感觉这两天你象浇了大粪的庄稼一样不停地往外冒..........还啰唆什么"想真动手我奉陪",叫唤的狗不咬人知不知道...................................

新浪微博达人勋

仿佛来到一个陌生的世界,都疯了,接下去就是死亡,而且还看不到新生的希望。悲哀。

新浪微博达人勋

.............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

另外说一句~第一个帖子我措辞有问题~咱踢球的人文化不深~我也已经在后来的帖子里解释过也道过谦了~而且我把那句不尊敬你们大门的话删掉了,这么做不是因为我怕了谁,而是因为到我也觉得自己说的话措辞不对,其他的的我想没必要再解释什么了吧~
在这里感谢理解和原谅了我的志峰哥,SUYAO0524和楼主
我很尊敬里昂队,也很尊敬你们的队长和志峰哥他们热爱足球的心情,用巴黎球员的话说他们都是真足球汉子
不过要是还...

你后面的帖子,没看到,对不住了,
不过有句话是一定的,你要是来里昂踢球,交朋友,处兄弟,我们双手欢迎,但是要是戳我们兄弟就是敌人,

交大的,我们队延边鲜族的招的多,八一的也不全是去了工大,
我们八一的门是 大狗(杰琼), 红塔的门是 大龙(老鸥的替补)

再说北京,球员没话说,都好好踢
但那管理层就是SB,94年联赛开始的时候,山东底子还不如北京,你再看看现在的山东,还有大连,
你要不就引进强援,你要不就大力发展梯队建设,
现在那头都没有,成天就是TM瞎喊口号,什么时候管理层大气了,水平上来了,才有戏

新浪微博达人勋

作为首届里昂足球队的老队员,在国内也祝福我们球队的每个成员,继续努力,明年再来,没关系的.我们就是最好的!