QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by shoulders423
说了半天捧自己呢啊,林子真他妈大......
还从足球角度,你看看我们队还哪几个需要换换!!
我还真能很负责的告诉你,你和他还真差个档次,做人也是
打住,行不?
做人要有器量,何况我们还是东道主,别说了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by shoulders423
说了半天捧自己呢啊,林子真他妈大......
还从足球角度,你看看我们队还哪几个需要换换!!
我还真能很负责的告诉你,你和他还真差个档次,做人也是
哥们~往前瞅瞅,我有一个字说波尔多强的吗?另外我自己清楚~做为一个守门员我场场比赛都有丢球也没资格说自己守的好~不过`您这翻话到是让我看到了您做为一个强队队员的自我优越性,这感觉有点像当年国安一队看我们啊,呵呵~我还不知道你做人如何呢~不过~就像你说的,林子确实挺大,呵呵
对不住了志峰兄,又在这里废了几句话,要是实在里昂队的队员觉得我说这些是自大或者无理取闹什么的,你就把我的回贴这些屏蔽掉吧~我也不想个你们队有什么矛盾,谢谢了

新浪微博达人勋

Post by jjlee27
哥们~往前瞅瞅,我有一个字说波尔多强的吗?另外我自己清楚~做为一个守门员我场场比赛都有丢球也没资格说自己守的好~不过`您这翻话到是让我看到了您做为一个强队队员的自我优越性,这感觉有点像当年国安一队看我们啊,呵呵~我还不知道你做人如何呢~不过~就像你说的,林子确实挺大,呵呵
对不住了志峰兄,又在这里废了几句话,要是实在里昂队的队员觉得我说这些是自大或者无理取闹什么的,你就把我的回贴这些屏蔽掉吧~我也...
你来顶里昂华联内部帖子,说明你对我们的尊重和希望了解,我们很欢迎。我那个兄弟性子急,输球了心理难受,自己的哥们又受伤了,所以火气难免就大了。本来你是出自关心或者说开个玩笑,但他在这种心情下不可能当玩笑看了。你也不用多想,宽容才是真汉子。对吧?
你在第一场比赛的时候,我在场边就和身边的兄弟说,波尔多的门将太好了,非常懂足球。对你充满欣赏和称赞。后来我在离开之前,过去和你们打招呼,发现你是一个个性很强的人。个性强的人,要么是我极好的朋友,要么是我的敌人,但有一点是肯定的,我欣赏由个性的人。

新浪微博达人勋

我是吃火药长大的,但起码胳膊肘子是往里拐的

新浪微博达人勋

Post by wuhao025
我是吃火药长大的,但起码胳膊肘子是往里拐的

别生气了,我知道你火大那两个丢球,,我知道是我踢不好,导致了那两个丢球.在这里我对全部的里昂2队的队员,说声对不起.如果大家觉得不解气,那我以后就不在你们面前出现好了!对不住了!

新浪微博达人勋

Post by 天翼
谁说不要钱,你玩呲牙呢,
怎么昨天的酒今天还没醒啊,你可以随便说,但士气怎么能随便说呢。
别人说到自己队头上了 还要海涵海涵 咱们队的风气是胳膊肘一至向内 专打自己人是吧

新浪微博达人勋

看了LZ的一些文章,我想,我大概猜到你是谁了。。。

也许,你们不是主办方,可能会踢得更好,真的。。。

对于,场球上,有一句冒昧的粗口,一直想跟你们说声不好意思的。也不知道为什么,当时就脱口而出了。。。 呵呵

不过,你们那个8号兄弟对我的照顾,可是让我今天没能去上班,现在还只能是一瘸一拐啊。。。 哈哈

哈雷,记得你欠我的酒啊。。。 :

新浪微博达人勋

对不住了志峰兄,又在这里废了几句话,要是实在里昂队的队员觉得我说这些是自大或者无理取闹什么的,你就把我的回贴这些屏蔽掉吧~我也...
波尔多的大门你确实是个好门, 公道话, 这没说的。  但你来说我们的门不好  确实是欠考虑 不能说你人不好,  可能是你太单纯,要拍你也不能怪我们, 将心比心,  如果有人说这样话到你自己的头上, 你什么感受? 你的队友也应该为你拍说这话的人吧。  我们的大门为我们中国人的比赛尽心尽力, 输了比我们还难受, 有这样的队友,值了  。 你就有点功利了,咱们不是应该享受足球吗 踢足球什么最快乐 ,胜利固然好,但跟彼此信赖的队友一同分享胜利和失败才是真的快乐吧。总结一下,为了我们大门真该拍你,但你要真是无心的,就算失言吧,这事就过去了,还是欢迎你来里昂的。
PS:你也有点欺负我们大门是外国人看不懂中文 ,而且还老用黑这个字,种族歧视吗这不是,这不好啊。

新浪微博达人勋

哥们, 你这话一点也不是废话,充分表现出讽刺和挖苦的意味,一点没有息事宁人的态度。听你话里话外是北京的,一,要是,你球踢真不错,挺给北京人长脸,但是做事说话欠考虑。毕竟是你先挑起来的,你再这么撂捅人心窝子的话,真不对啊。搓火嘛不是。
二,你要不是北京的,你丫说国安队干吗,FUCK YOU

新浪微博达人勋

看到两张熟脸……

新浪微博达人勋

Post by Guang

对于,场球上,有一句冒昧的粗口,一直想跟你们说声不好意思的。也不知道为什么,当时就脱口而出了。。。 呵呵

不过,你们那个8号兄弟对我的照顾,可是让我今天没能去上班,现在还只能是一瘸一拐啊。。。 哈哈

哈雷,记得你欠我的酒啊。。。 :

哥们儿是少林的兄弟不?貌似没有相片上那么帅啊!!开个玩笑.哥们给你鞠个躬倒个欠,场上职责所在肯定不能放你过去,动作是大了点,也是收不住了,但绝对没恶意,要不你再过来一趟我把工资给你补了???呵呵,不好意思啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

sorry,我没侮辱你们门的意思,你们门守的也不错,但是我就想说如果你们队要进一步提高实力的话,守门员这个位置是最需要加强的,因为你们别的位置已经很出色了,可能我说话方式不对,在这里给大家道个歉了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

另外849楼的兄弟~我是北京的~北京国安我对他们完全是狠铁不成钢~特别是管理层~太SB了~每年都签些弱B外援把强援放掉
记得96年高洪波要退役的时候我们全队还跑到俱乐部去签名挽留他呢~

新浪微博达人勋

Post by Guang

哈雷,记得你欠我的酒啊。。。 :...
可惜没有能够见到传说中的Guang老大啊

新浪微博达人勋

我看确实该屏蔽掉。。。。。。人家自己的家务事,无论从哪个角度来说都轮不到外人插嘴,更何况确实是你说话无理在先,里昂队的兄弟们还会比较激动的!反正至少我是这么认为的!