QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------4月份最后冲刺

恩光 人联系的怎么样了一直在等你消息呢 URGENT!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------4月份最后冲刺

Post by A1A2
鸡毛你还在lyon啊
你tm谁啊??????????????????

新浪微博达人勋

Post by LJY
恩光 人联系的怎么样了一直在等你消息呢 URGENT!!!!!!!!!!

大勇吧,放心,我盯的紧呢。。。。

新浪微博达人勋

原来ljy是刘建勇,我看名字还以为李金羽呢

新浪微博达人勋

Post by wuhao025
年轻人 你太有才了!!: :

新浪微博达人勋

La 3ème coupe de l'asso chinoise à lyon

新浪微博达人勋

说破了,大勇还怎么混呢

新浪微博达人勋

周四下午5点训练,在stade de gerland,这是赛前最后一次训练,这里公布一下一队的名单, riade,大勇,志瑞,衣鹏,温奥,小佟,于浩,张帆,王锐,单文宣,刘浩林,还有我。
以上人员必须出席,有事提前请假。
训练内容,
1 战术配合
2 射门及定位球

新浪微博达人勋

以下转一封巴黎潘帕斯球队内部的信,踢球不是以输赢为最终目的,重要的是要有一颗荣誉的心,追求胜利的心,以及对兄弟的尊重和爱。
好弟兄队友们:

大家都知道还有14天就是华联杯了.我在这里想凭着个人的感动和集体荣誉感代表明哥写字给你们.[为什么用写字,是因为我没文化不敢说是信]大家想一下当我们去里昂比赛的时候,大家都不想输,都在为备战做着努力.我们也是一样,但我们要有效果和成绩给人家看.我们去里昂的人数跟其他的队伍比是最多的.我们每个人都不想全负而归吧.我受明哥委托跪求队友们爱惜每一次的训练机会,好好的体会.认真训练不要让别人笑我们华而不实我。我们要找到我们自己的弱点,从以加强我们自己的战术修养,我们要做到输球不输路子[技术]。大家都比我看球多。对技战术方面的知识也比我充实,一场球赛的输赢3成靠技战术,7成靠机会的把握,这个机会是可以发生在每个球员的身上,但我要知道怎么样去把握自己的这个机会。心态是最主要的因素。心态是根据个人的集体荣誉感感而来的,希望大家能够团结备战。为球队,为自己,为荣誉而战吧。我说这么多部不是说什么技战术也不实说大家没有集体荣誉感,而是我请大家在关键的时候把它体现出来。我们是有名号的球队,我们是一个团队。我们每个人都是球队这个身体的一部分。让我们每个肢体都变的强壮起来的话,我们的这个身体就强壮了。

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]综上所述
你可以不是一位好的球队领导者
但一定要得是一位情绪煽动家

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
综上所述
你可以不是一位好的球队领导者
但一定要得是一位情绪煽动家
那希特勒就是你最好的榜样。

新浪微博达人勋

QUI NE SAUTE PAS N'EST PAS LYONNAIS!OUI!

新浪微博达人勋

“海报上有错别字啊,第三界是哪里啊;另外地址路名也写错了;没有中法文对应,没有法文日期。”老罗说。

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]离比赛还有一天时间
大家好好休息
周六12点准时到场 帮忙布置会场

[color="Red"]另外千万记得把橘黄和白色两套球衣带着!!

ps:哎。。。我都觉得自己变罗嗦了

新浪微博达人勋

“海报上有错别字啊,第三界是哪里啊;另外地址路名也写错了;没有中法文对应,没有法文日期。”老罗说。

[color="RoyalBlue"]昨天晚上已经接受批评了
今天再重新去印点,,,