QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------3月份努力备战

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 服部半臧, huichen米卢好久没一起去看里昂比赛啦....哎......

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------3月份努力备战

给刘浩林1号吧,,,,挺适合的.

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

顶顶............

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (2 位会员和 3 位游客) leg0055, huichen
小崔,我朋友下周才有时间啊,所以你和大勇想和他见面问学校的事情,只能等到下周了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 服部半臧
给刘浩林1号吧,,,,挺适合的.

呵呵,我怕 riad 不同意,

新浪微博达人勋

行!下周也可以!反正现在我放假,呵呵.................谢了!

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------4月份最后冲刺

[color="RoyalBlue"]这周4有球
我到时候过来看看

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------4月份最后冲刺

呀,回来了啊,我说这两天天气转暖呢

c.罗太tmd妖了

新浪微博达人勋

明天的比赛 集合时间是7h30 在球场的正门 不要迟到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
这周4有球
我到时候过来看看

给你打电话 怎么还是留言 呀?

新浪微博达人勋

Post by shoulders423
呀,回来了啊,我说这两天天气转暖呢

c.罗太tmd妖了

[color="RoyalBlue"]今天这场球看着爽啊
曼联现在踢得真好看 从最近两场来看 打逆风球也有一定水平了
说不好还能把冠军杯拿下来

新浪微博达人勋

切尔西实在没有想象的那么强,德罗巴也一样!

新浪微博达人勋

集合地点是stade gerland 的训练场正门 时间是7h30

新浪微博达人勋

RIADE今天太出色了,信价比比迪达高,嘿嘿,,,,,