QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
老时间 老地点 不见不散
这个好像是什么动画片里面的台词哈~~~~: :

新浪微博达人勋

Post by rikki
这个好像是什么动画片里面的台词哈~~~~: :

[color="RoyalBlue"]年轻人。。。联想很丰富
记得让宇超多做点好吃的给你补补脑子
你很有发展前途~:11100:

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]星期六的训练时间建议推迟到下午5点开始 一直可以踢到天黑
一来现在天气逐渐炎热 中午踢球身体吃不消
二来可以避开下午场地被其他比赛作占用

不知道大家意下如何?

新浪微博达人勋

Post by iygnay
小伙国内过的很爽吧 什么时候回法国 把小白 小贱人什么的都叫回来 里昂踢一场纪念赛
车费华联就报了
还有你的空姐呢 也一起带来
周1比赛兄弟们加油! 这谁啊,名字还倒着写,现在在哪呢你--疯之子!

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]今晚的比赛由于天气原因 本队人员不整 故取消了
补赛日期随后再通知大家

新浪微博达人勋

Post by totti2002
周1比赛兄弟们加油! 这谁啊,名字还倒着写,现在在哪呢你--疯之子!

[color="RoyalBlue"]谢谢小白的鼓励~

新浪微博达人勋

你们经理人叫什么啊

新浪微博达人勋

Post by 天亮
你们经理人叫什么啊

[color="RoyalBlue"]朋友想签约?:11100:

新浪微博达人勋

朋友想签约?:11100:

我可是皇牌经纪人啊 !   呵呵!

新浪微博达人勋

这个周末还训练吗?

新浪微博达人勋

星期六的训练时间建议推迟到下午5点开始 一直可以踢到天黑
一来现在天气逐渐炎热 中午踢球身体吃不消
二来可以避开下午场地被其他比赛作占用

不知道大家意下如何?
行,这样更好些

新浪微博达人勋

今晚的比赛由于天气原因 本队人员不整 故取消了
补赛日期随后再通知大家

不知道 比赛以后能不能改到周末比赛啊 ?平时都要上课,怕没时间

新浪微博达人勋

Post by nicolas129
不知道 比赛以后能不能改到周末比赛啊 ?平时都要上课,怕没时间
我们向区政府申请的场地仅是每周一使用
即使是打客场 对手安排时间 按法国人的习惯不大可能安排在周末。。。
所以改这个时间估计很难

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

明天训练不 几点?