QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逃之夭夭

宠物训练 我家的TAHO,我家的宝贝。(更新照片第九页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

骨头就咬断了`太牛了```那么大都能断````
旋宝宝 发表于 2009-1-13 00:30

是啊,他太牛了!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我上面那句话是不是很雷人?{:12_499:}
handle 发表于 2009-1-13 03:20

雷得我胃疼了。

新浪微博达人勋

LZ可以给它买个嘴套,出门散步就套上,然后牵的时候绳子绕到你身后,比如说它在你左面,你就用右手牵绳子的另一头,这样可以训练它合着主人的脚步走。。。
电视里看的,不知道有用不

新浪微博达人勋

我正想买个嘴套呢,给他带上洗澡用。这样会不会安全点?呵呵。嘴张不开不就咬不着我?

新浪微博达人勋

嗯,大狗狗还是准备个嘴套比较好,有助于你训练它

新浪微博达人勋

..再来看看幸福的TAHO.

新浪微博达人勋

..再来看看幸福的TAHO.
handle 发表于 2009-1-14 15:25

呵呵,HANDLE觉得这个主意怎么样啊?我和我妹决定给TAHO买个嘴套,周六套上给他洗个澡。呵呵。

新浪微博达人勋

可怜的TAHO最近总是晚上睡着睡着,突然从沙发上跳下来,趴在地上,发出呜呜的声音,像在乞求一样。喊他一声,他就醒了似的,停止,再爬到沙发上去睡。一晚好几次。我和妹妹都觉得TAHO是不是以前的主人虐待过他,或者他流浪的时候被人虐待过?为什么有这种阴影?我可怜的TAHO

新浪微博达人勋

呵呵,HANDLE觉得这个主意怎么样啊?我和我妹决定给TAHO买个嘴套,周六套上给他洗个澡。呵呵。
逃之夭夭 发表于 2009-1-14 17:37

好呀`反正TAHO可开心了`两大美女相伴,哈哈~~

你们真好,能这么对他`

新浪微博达人勋

可怜的TAHO最近总是晚上睡着睡着,突然从沙发上跳下来,趴在地上,发出呜呜的声音,像在乞求一样。喊他一声,他就醒了似的,停止,再爬到沙发上去睡。一晚好几次。我和妹妹都觉得TAHO是不是以前的主人虐待过他,或者 ...
逃之夭夭 发表于 2009-1-14 17:40

慢慢来吧~孩子受过苦`

新浪微博达人勋

好呀`反正TAHO可开心了`两大美女相伴,哈哈~~

你们真好,能这么对他`
handle 发表于 2009-1-14 20:35

呵呵。我怕我们两个也“打”不过他啊。

新浪微博达人勋

慢慢来吧~孩子受过苦`
handle 发表于 2009-1-14 20:36

嗯,但TAHO睡觉得多啊。整天打盹。是不是在SPA,狗狗多,睡不好啊,现在补觉呢?

新浪微博达人勋

别给狗狗吃蛋糕,天使对眼睛不好,巧克力更不可以。

新浪微博达人勋

别给狗狗吃蛋糕,天使对眼睛不好,巧克力更不可以。
babyye 发表于 2009-1-14 23:00

遵命!呵呵,谢谢MM。刚才给SPA那个以前负责他和MADAME打电话,说了下TAHO最近的情况,那个MADAME都不敢相信TAHO这么乖!呵呵。

新浪微博达人勋

给TAHO洗完澡了,但他不肯用吹风机。我用浴巾给了擦了好久,现在在小被子里包着,沙发上睡觉呢。呵呵。